Новости Владивосток

Обзор киноновинок недели: Русская мафия, Саша Грей и много лунного света

На этой неделе кинозрителей Владивостока ждет как никогда много новинок. Это триллеры и боевики, ужасы, мультфильм, «интеллектуальная комедия», новинки отечественного проката и даже уникальный музыкальный видеоряд об устройстве Вселенной.

«Великий уравнитель»

Остросюжетный боевик с Дензелом Вашингтоном в главной роли выходит на экраны Владивостока в этот четверг. Историю простого американца, героя из народа с обостренным чувством справедливости рассказал режиссер Антуан Фокуа.

По сюжету фильма, основанного на одноименном сериале, заступившись за едва знакомую проститутку, главный герой вынужден вступить в неравную схватку с ЦРУ-шными оборотнями в погонах и русскими бандитами. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа.

«Проклятие Аннабель»

Любителей ужасов в кинозалах города будет поджидать Аннабель. Спин-офф фильма «Заклятие» эксплуатирует историю того же злого духа. На этот раз он вселился в самую безобидную куклу. Правда, и до того как игрушка стала «одержимой», вид у нее был, мягко говоря, жутковатый.

Главный герой фильма Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился недолго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

«Открытые окна»

Лента о талантах и поклонниках «Открытые окна» выходит на российские экраны. Новая роль Саши Грей в большом кино определенно заинтригует тысячи зрителей. В фильме она сыграла практически саму себя — популярную киноактрису. Роль ее фаната взял на себя вечно молодой Элайджа Вуд. И все было бы как всегда, если бы между главными героями не возник маньяк, переведя ленту в жанр триллера и боевика.

Ник - фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором - ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой - убийство Джилл.

«Магия лунного света»

Неутомимый 78-летний Вуди Аллен вновь выпустил новый фильм. «Магия лунного света» - теплая, ироничная и остроумная лента в жанре созданной мастером интеллектуальной комедии. По собственному сценарию режиссер рассказывает повесть о любви английского иллюзиониста (Колин Фёрт) и французской спиритуалистки (Эмма Стоун). Местом действия своей «магической» картины Аллен выбрал французский Лазурный берег в конце 20-х годов прошлого века. 

По сюжету известный английский иллюзионист, выступающий с представлениями под китайским псевдонимом Вей Линг Су, по просьбе своего друга отправляется на французский Лазурный Берег, чтобы разоблачить молодую спиритуалистку Софи, которая завладела доверием весьма обеспеченной семьи. Однако наблюдая за первым сеансом, когда Софи вызывает дух умершего мужа хозяйки дома, Стэнли не может определить, какими трюками она пользуется. Ещё больше он удивляется, когда оказывается, что Софи знает многие детали его собственного прошлого. Он начинает сомневаться, был ли изначально прав, исключая существование сверхъестественных явлений в реальной жизни...

«Семейка монстров»

Будет что посмотреть на этой неделе и маленьким зрителям. Новый мультфильм «Семейка монстров» студии Laika выходит в российский прокат. Продолжая добрые мрачные традиции «Каролины в Стране кошмаров» и «Паранормана», сказка пытается подружить детей с их страхами и показать, что не всегда все такое, каким кажется на первый взгляд.

«Семейка монстров» - это мультфильм о коробочных троллях, живущих в глубинах канализации города Чизбридж. Жители города верят в них и считают, что те выходят ночью на поверхность, чтобы похищать детей и сыр, которым так любят лакомиться горожане. Но на самом деле монстры вовсе не злые, они берут на воспитание мальчика-сиротку Эггса. Ему не повезло родиться в роскошном замке. Вместе со своими новыми родителями он поселился прямо под мостовой. Но однажды он встретил очаровательную девчушку из высшего общества - и мир вокруг изменился навсегда.

«Беглецы»

С 25 сентября в кинотеатрах России начинается прокат отечественного приключенческого триллера «Беглецы». Поисковик на запрос об этом фильме выдает с десяток новостей о том, что в нем оголилась Лиза Боярская. Однако, по мнению создателей, в фильме есть еще на что посмотреть. Например, на красоты сибирской тайги, которая была выбрана местом действия картины.

Каторжник и революционер (Пётр Фёдоров) в начале XX века сбегает из лагеря и пытается скрыться от преследования в суровой непроходимой тайге. По его пятам идут охотники за головами. Она (Лиза Боярская) знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…

«Лунный свет 2: Вселенная света 3D»

Одной из новинок недели станет неигровое видео «Лунный свет 2: Вселенная света 3D». Удивительное музыкальное видео с уникальным звуковым рядом и видеорядом футуристических миров.

«Выше, быстрее, шире и все в XXL» - эта перспектива выматывающей жизни заставляет многих людей стремиться к прямо противоположному: медлительным действиям и расслабляющему отдыху. Потребность в прекрасной музыке и чувственности будет полностью удовлетворена проектом, представленным в формате 3D.

Потрясающий, объемный звук в формате 5.1 и 7.1 усиливает яркость впечатлений и подтверждает, что этот фильм - настоящий мультимедиа-синтез искусств. Захватывающие визуальные образы и прекрасная музыка открывают путь в ошеломляющее и удивительное царство чувств.

«Класс коррекции»

Экранизация книги Екатерины Мурашовой «Класс коррекции». Впервые этот фильм увидели посетители завершившихся на прошлой неделе «Меридианов Тихого». Тогда фильм растрогал зрителей, вызвав массу эмоций (подробности...). С 25 сентября лента вышла в прокат.

Класс-коррекции - это гетто для неудобных подростков? Или лучшее на свете место для рождения первой любви... В одной школе на этапе формирования классов учеников разделили на успешных и прочих. «Чистые» ученики классов «А» и «Б» — отличники и спортсмены, а учащиеся класса «Е», или «класса коррекции», — отстающие. Так продолжается до тех пор, пока в школе не появляется ученик, который до седьмого класса не ходил в школу, да и теперь может передвигаться только на инвалидной коляске.

Расписание всех сеансов в кинотеатрах города и продажа билетов — на Kino.VL.Ru, а также через мобильное приложение для iOs и Android.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта