Новости Владивосток

Участника съемочной группы боевика «Старый солдат» обокрали во Владивостоке (ФОТО)

Сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в нападении на одного из участников съемочной группы азиатского кинофильма, съемки которого проходят во Владивостоке. Преступление произошло около трех часов ночи в субботу, 20 сентября, на Спортивной набережной.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, нападение на иностранца произошло во время его прогулки по Спортивной набережной, где он делал фотографии на дорогой смартфон. В это время к нему подошел неизвестный молодой человек, который спровоцировал словесный конфликт, переросший в небольшую потасовку.

Во время стычки злоумышленник выхватил из рук потерпевшего смартфон и убежал. Мужчина попытался догнать грабителя, но сделать это ему не удалось - он обратился за помощью в полицию.

В ходе поисков стражи порядка задержали подозреваемого, у которого было обнаружено похищенное у иностранца имущество. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, молодой человек приехал из приморской глубинки для учебы во Владивосток, но вскоре был отчислен, после чего ночевал в подъездах и подвалах. Стражи порядка не исключают, что на счету подозреваемого не одно подобное преступление.

Напомним, 20 сентября около гостиницы «Версаль» (Светланская,10) стартовали съемки кинофильма «Старый солдат». Читать далее...

ФОТО ПОДОЗРЕВАЕМОГО

Подозреваемый в грабеже — newsvl.ru
Подозреваемый в грабеже — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта