Новости Владивосток

Директор компании «СИБВЭЛ» рассказал, почему бизнесмены выбирают «ИНСИ»

Больше 15 лет назад строительный холдинг «ИНСИ» предложил предпринимателям России оптимальные комплексные решения в строительстве ангаров, складских и производственных помещений для бизнеса любого масштаба.

Выбор конструктивного решения зависит от назначения ангара, требуемых размеров и предполагаемых нагрузок на здание. Для среднего бизнеса, например, автосервис, овощехранилище и птицеферма, «ИНСИ» предлагает ангары «Спринт-М» с ограничением по ширине в 21 метр (длина же у любых ангаров «ИНСИ» не ограничена). Конструктив ангара «Спринт-М» изготавливается из тонкостенных гнутых профилей  оцинкованной стали, что снижает его вес на 25-30%, по сравнению со зданием такого же размера из черного металла.  Для бизнеса типа логистический центр или производство, предприниматели чаще всего выбирают здания системы «Великан» или «Исполин». Их особенность заключается в использовании ферм из черного металла в качестве несущих конструкций.  Последняя разработка «ИНСИ» в области помещений для бизнеса – здания системы «Атлант» - это гигант, способный разместить под своей крышей бизнес  с самыми масштабными требованиями. Данный тип зданий позволяет существенно сэкономить на общей смете строительства, так как конструктив выполняется из сварных балок постоянного и переменного сечения, а это экономия на металлоемкости по проекту (10-15%).

Элементы всех зданий от «ИНСИ» изготавливаются из высококачественной российской стали, что дает преимущества в прочности, жесткости и устойчивости готовой конструкции. 

Кроме того, «ИНСИ» предлагает своим заказчикам строительство ангаров в лизинг. Приобретение недвижимого имущества по программе лизинга позволяет экономить собственные оборотные средства организации, а также выплаты по налогам, в итоге вы получаете наибольшую выгоду с минимальным вложением собственного капитала в условиях высокого роста цен на недвижимость.

О том, почему бизнесмены выбирают «ИНСИ», рассказал директор компании «СИБВЭЛ» Юрий Николаевич Корякин.

«Опыт в строительстве у меня есть, поэтому, расскажу сначала, какой он был до знакомства с «ИНСИ». При строительстве первого склада(1,100 кв. м.) мы решили сэкономить: заказать материалы «вразбивку» у кого подешевле и самим нанять бригаду, но это привело ко множеству несовпадений и лишним тратам, как денежным, так и временным. В итоге, мы, первый склад построили и сдали его в эксплуатацию, но приобрели определенный профессиональный опыт о том, как лучше не строить.

Когда мы приняли решение о начале строительства второй очереди складов (2,500 кв.м.), промониторили большое количество фирм строителей и поставщиков. Самым выгодным  оказалось предложение Челябинского завода ИНСИ.

Тот, кто понимает процесс подобного строительства,  представляет себе, что значит принять комплект конструкций на  2,5 тысячи кв. м. склада – к нам пришло 11 еврофур. Уже то, как все было упаковано, говорило о многом. На каждом комплекте очень подробный шильдик с описанием, что запаковано, сколько метров, сколько тонн, прописано, сколько балок, их ширина и прочая спецификация товара. Строители  присутствовали при разгрузке и складировали все в удобной для себя последовательности. Это огромное преимущество.

Сборкой нашего ангара занималась строительная фирма, также рекомендованная «ИНСИ», не первый год занимающаяся их конструкциями. Хотя, опыта можно никакого и не иметь – конструкции ангаров «ИНСИ» собираются простым болтовым соединением. Так что, если у вас есть чертеж, шуруповерт и вы мало-мальски разбираетесь в строительстве, то справитесь без труда. Все конструктивные решения разработаны очень четко и все совпадает миллиметр к миллиметру.

Кстати, вместе с самими конструкциями, «ИНСИ» бесплатно предоставляют клиенту проекты поставляемого склада. Это очень удобно, потому что можно в онлайн режиме что-то менять в чертежах и тут же согласовывать.  А вот за предыдущий проект мы выложили  два раза по 300000р. – до сих пор грустно».

С помощью специальных компьютерных программ, в соответствии с пожеланиями Клиента, его набросками и представлениями, архитекторы «ИНСИ» бесплатно создадут для Вас архитектурный эскиз, который поможет понять, как будет выглядеть будущее здание. Кроме того, специально для конструкций типа «Спринт-М», в «ИНСИ» бесплатно разработают анкерное поле ангара, что существенно сократит Ваши финансовые и временные затраты, при возведении  фундамента.

«Важно отметить, что все конструктивные элементы: стыковки утеплителя, термопрофиль и проч. исключают проникновение холода.  В первом складе производители ЛСТК вместо термопрофиля произвели  и поставили нам обычный и мы получили мостики холода. В ответ на претензию развели руками – вы не  знали,  а мы не обратили внимания, поставляли по проекту. С «ИНСИ» мы сэкономили время, нервы и деньги.

Комплектование ангаров материалами, которые производит  «ИНСИ», делает итоговую стоимость одного квадратного метра в 1,5 раза дешевле, чем, например, той, что мы заплатили, работая над первым складом, используя практически все те же самые материалы.

И при этом, вы получаете еще и высокую скорость поставки и строительства. Сейчас работы по строительству складов второй очереди у нас еще идут, а мы уже планируем третью.

И еще, очень приятно, что после продажи, как это часто бывает, клиента не оставляют – по любому поводу мы консультируемся с «ИНСИ», они совершенно бесплатно помогают, советуют, подсказывают решения. И периодически мониторят наше строительство – им тоже интересно, как у нас идет процесс. Они заинтересованы в своем продукте и в том, чтобы клиент был доволен – это видно».

Подробнее о многоцелевых зданиях  «ИНСИ и условиях лизинга можно узнать в офисе продаж ЗАО «ИНСИ» по адресу: Владивосток, 2-ая Круговая, 12

Тел: (423) 278-99-24, бесплатный звонок по России: 8-800-100-20-11.

E-mail: vladivostok@insi.ru.

Сайт: www.insi.ru.

На правах рекламы


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта