Новости Владивосток

Ямочный ремонт на Золотом мосту начнется 16 сентября — «ТМК»

Со вторника, 16 сентября, ориентировочно в течение пяти дней на мостовом переходе через бухту Золотой Рог будет производиться ямочный ремонт с частичным перекрытием движения, говорится в пресс-релизе ЗАО «ТМК».

При этом сперва ремонтировать будут русловый пролет по направлению в сторону мыса Чуркин - сначала работы будут вестись на средней полосе, затем на крайней правой.

После этого стартуют работы на русловом пролете по направлению в центр города - крайняя левая, затем средняя и правая крайняя (съезд на улицу Всеволода Сибирцева) полосы.

Напомним, 10 сентября «ТМК» сообщила, что на следующий день на мостовом переходе через бухту Золотой рог начнется ямочный ремонт, который продлится в течение пяти дней. В связи с этим на мосту будет частично перекрываться движение. Читать далее… Однако затем сроки были пересмотрены. Читать далее…

Первые ямы на Золотом мосту были замечены в июле 2014 года. Тогда асфальтовое покрытие моста пострадало из-за тайфуна. 29 июля дорожники занялись ямочным ремонтом, но вскоре асфальт вновь начал разрушаться.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта