Новости Владивосток

На избирательных участках Владивостока проводятся независимые экзитполы VL.ru

Добровольные социологические опросы на выходе из избирательных участков (экзитполы) проводят корреспонденты VL.ru во Владивостоке. Независимые результаты губернаторских выборов будут опубликованы после закрытия УИКов.

В анкете VL.ru всего один вопрос: «За кого из кандидатов в губернаторы Приморского края вы проголосовали 14 сентября?». Избиратели самостоятельно ставят отметку напротив одной из четырёх фамилий или доверяют сделать это нашим корреспондентам.

Экзитполы проводятся в добровольном порядке, за пределами избирательных участков, не нарушают ход голосования и не сопровождаются агитацией. Первые данные с десятков избирательных участков в разных районах Владивостока в эти минуты стекаются в редакцию. Результаты опросов будут подведены в 20 часов, когда закроется последний избирательный участок.

Добавим, что на предложение принять участие в независимом гражданском опросе и раскрыть тайну своего выбора с радостью согласились многие горожане. Среди респондентов были и те, кто откровенно признался, что явился на участок ради порчи бюллетеня. Их мнения корреспонденты VL.ru также учитывают.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта