Новости Владивосток

«Тролль-блиц»: избиратели Владивостока поделились настроением перед губернаторскими выборами (ВИДЕО)

До первых за 13 лет прямых губернаторских выборов осталось чуть более суток. Перед главным в году политическим событием в Приморье VL.ru вышел на улицы Владивостока. Горожане охарактеризовали работу действующего врио и рассказали, почему пойдут или не пойдут на избирательный участок. Главу края жители будут выбирать в воскресенье, 14 сентября.

На этот раз «тролли» VL.ru подготовили для прохожих в меру серьёзные предвыборные вопросы и от большинства услышали вполне правдивые ответы. Дату предстоящих выборов — 14 сентября — опрошенные назвали. Иногда после подсказки, иногда «выборов мэра края», но назвали.

Оказалось, что молодёжи грядущие «выборы без выбора» интересны едва ли. Предстоящим политическим шоу озадачены лишь жители в возрасте: ждут и обещают прийти голосовать, потому что «не всё равно», хотя некоторые без стеснения нарекли их «профанацией».

Одни уже определились с фаворитами, другие отвечали, что продолжают выбирать самых достойных из заявленных. Даже несмотря на то, что не все опрошенные знакомы со списком кандидатов. Стараниями наших отщепенцев в предвыборную гонку «ворвались» вымышленные кандидаты с ни на что не намекающими фамилиями: Воровайко, Откатов и Распилов. Респонденты не заподозрили неладного и на полном серьёзе гадали, за кого из них проголосовать.

Напоследок собеседники VL.ru не сдержались от характеристики нынешнего врио главы края, который находится у власти последние два года. Оказалось, что мнение о губернаторе есть у многих, а вот реальные дела бывшего ректора заметили, пожалуй, только приближённые. Не верите - смотрите сами!

Напомним, 11 сентября VL.ru публиковал «информационное резюме» и сведения о доходах и собственности кандидатов в губернаторы Приморского края. Читать далее...

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта