Новости Владивосток

Долгострой на Острякова обещают сдать в конце сентября

Дом-долгострой на проспекте Острякова сдадут в эксплуатацию уже в конце сентября этого года. Такие данные были озвучены в ходе выездного совещания с участием представителя компании-застройщика «ДАЛТА-Восток-1», сообщает официальный сайт приморских властей.

«В доме завершены все отделочные работы, выполнены внутренние сети. К концу сентября мы планируем завершить благоустройство и сдать дом в эксплуатацию», - сообщил представитель застройщика. Вице-губернатор Приморского края Олег Ежов поручил взять под контроль оплату работ подрядчикам и выполнить работы в установленный срок.

23-этажный жилой дом по проспекту Острякова является объектом долевого строительства. Работы на этом объекте были приостановлены в прошлом году из-за финансовых трудностей компании-застройщика.

Напомним, в 2013 году во Владивостоке сданы в эксплуатацию 17 новостроек. Так, жилой комплекс «Семерочка» был сдан в первой половине года по адресу Жигура, 26. 17-этажный монолитно-каркасный жилой дом разделен на семь блок-секций. К комплексу пристроены трехэтажный административно-торговый комплекс и административный 7-этажный корпус, а также полуподземная двухуровневая автостоянка.

А жилой комплекс «Южный квартал» стал украшением молодого и развивающегося района БАМа. Комплекс представляет собой несколько домов, объединенных в целостный архитектурный ансамбль, где каждый объект — это отдельная система с внутренним двориком, гостевой парковкой и яркими детскими площадками. Читать далее...

Раздел «Новостройки» на VL.ru — это самые подробные планы, оперативная информация о строительстве, ежемесячные фотоотчёты со всех строек города, полезная информация для всех, кто уже строит жильё своей мечты или только собирается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта