Новости Владивосток

На базах отдыха Приморья действуют осенние скидки

Календарное лето во Владивостоке сменил бархатный сезон: отличная погода, теплое море и опустевшие пляжи. Самое время ухватить последние деньки стремительно уходящего лета и отправиться на отдых, не переплатив за «высокий сезон» и сэкономив до 50%.

Где: База отдыха «Феникс» на берегу озера, пос. Волчанец.
Стоимость: за сутки аренды четырехместного номера «Стандарт» в сентябре 2 500 рублей — на 43% дешевле стоимости в августе (4 400 рублей).
Что включено в стоимость: Кровать, столик, мягкая мебель, камин, ТВ, холодильник, чайник. Детская и волейбольная площадки, беседки, места для пикника, охраняемая парковка.
Оплачивается отдельно: Сауна, бильярд, прокат лодок и катамаранов, прокат спротинвентаря.

Где: Гостиница «Ай Си» в с. Андреевка.
Стоимость: за сутки аренды двухместного номера «Стандарт» в сентябре 1 500 рублей — на 44% дешевле стоимости в августе (2 700 рублей). С 15 сентября цена снизится до 1 000 рублей за сутки.
Что включено в стоимость: двуспальная кровать или две односпальные кровати, стол, чайник, вешалки для одежды, телевизор, маленьких холодильник.
Оплачивается отдельно: Услуги прачечной, бильярд.

Где: База отдыха «Надежда» на побережье б. Анна.
Стоимость: за сутки аренды пятиместного домика в сентябре 2 500 рублей — на 44% дешевле стоимости в августе (4 500 рублей).
Что включено в стоимость: кровати, постельное белье, кухня с холодильником, газовой печью и ТВ. Охраняемая парковка, места для шашлыков.
Оплачивается отдельно: Рыбалка, морские экскурсии.

Где: База отдыха «Прибой» на побережье б. Большая Окунёва.
Стоимость: за сутки аренды четырехместного номера в сентябре на 44% дешевле стоимости в августе (4 500 рублей).
Что включено в стоимость: Двуспальная и двухъярусная кровати, прикроватные столики, шкаф, телевизор, холодильник. По требованию выдается портативная газовая плита, чайник, посуда.
Оплачивается отдельно: Баня, мангал, дрова.

Где: База отдыха «Фаворит плюс» на побережье б. Гека в с. Безверхово.
Стоимость: за сутки аренды четырехместного номера в сентябре 1 600 рублей — на 50% дешевле стоимости в августе (3 200 рублей).
Что включено в стоимость: Двуспальная и две односпальные кровати, постельное белье, кухонная зона с газовой печкой, посудой и холодильником. Бесплатная парковка на территории базы.
Оплачивается отдельно: Прокат спортивного инвентаря на пляже.

Успейте искупаться и загореть в последние теплые денечки — выбирайте базу из 589 вариантов и отправляйтесь отдыхать. А после — делитесь впечатлениями: оставляйте отзывы и загружайте фото. Помогите другим сделать правильный выбор!


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта