Новости Владивосток

На Постышева закрыли подпольный игорный клуб

В здании, расположенном по адресу Постышева, 41а, сотрудники прокуратуры и полиции пресекли незаконную деятельность подпольного игорного заведения, сообщает официальный сайт прокуратуры Приморского края.

Сотрудниками ОП № 3 УМВД России по Владивостоку были изъяты 12 игровых аппаратов «однорукий бандит», использовавшихся в заведении, а также выручка из кассы клуба в размере 3250 рублей.

В настоящее время проводится расследование с целью привлечения виновных лиц к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Санкция статьи предусматривает административный штраф на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от 700 тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

Это уже второй подобный случай на Постышева за последнее время. Так, 1 июля 2014 года в помещениях административного здания, расположенного на Постышева, 29, полицейские накрыли подпольное казино, игровая деятельность которого осуществлялась через интернет с использованием компьютерного оборудования. Читать далее...


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта