Новости Владивосток

На АЗС НК «Альянс» появилось новое топливо премиум-класса GreenEco NEO

В фирменной сети АЗС «Альянс» совместного предприятия Независимой Нефтегазовой компании и нефтяной компании Альянс на смену топливу GreenEco* пришло новое топливо премиум класса — GreenEco NEO**. Эксплуатационный эффект, как уверяют производители, между GreenEco* и GreenEco NEO** значительный. Самое главное, бензин с октановым числом 95 и 98, а также дизельное топливо GreenEco NEO** дают эффект уже после первой заправки бака***.
     
Топливо GreenEco NEO** разработано совместно со специалистами BASF**** на базовом топливе ЕВРО 5 производства Хабаровского НПЗ.
   
Рецептура производства разработана с учетом последних достижений в области производства качественных моторных топлив с учетом климатических условий и марок автотранспортных средств, используемых на Дальнем Востоке.
    
GreenEco NEO** имеет неоспоримые преимущества по сравнению с базовым топливом и топливом GreenEco* использующим технологии предыдущего поколения. Специалисты BASF**** предложили уникальную рецептуру топлива, которое соответствует всем действующим экологическим требованиям и обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками.
    
GreenEco NEO** использует модификатор трения, который не использовался в более ранних технологиях. За счет уменьшения трения внутренних деталей двигателя всего на 1% (новые компоненты GreenEco NEO** как раз и позволяют это сделать) экономия топлива увеличивается в среднем до 3,4%. Кроме того, компоненты попадают в моторное масло, за счет чего продлевается и его срок службы на 10-15%***.

Уже после выработки первого бака с топливом  GreenEco NEO** происходит образование защитной пленки на внутренних деталях двигателя. Пленка не только не допускает образование нагара и прочих отложений, но и удаляет то, что уже нагорело и отложилось, если автомобиль до этого использовал базовое топливо. Мощность двигателя восстанавливается на 10-12 процентов вплоть до заявленной производителем. Увеличивается срок его службы. В гораздо меньшей степени происходит износ топливной системы. В выхлопе авто становится меньше углерода и других вредных веществ***.
         
«GreenEco NEO**, — говорит представитель сети АЗС НК "Альянс" Владимир Каравай, — позволяет получить тот же самый эффект, который дает GreenEco*, но не после того, как автомобиль несколько раз заправили топливом, а с первого бака»***.

Новое топливо премиум-класса реализуется сегодня только в фирменной сети АЗС НК «Альянс».

Сравнительные характеристики топлива, произведенного по старым (GreenEco) и новым технологиям(GreenEco NEO).

Показатель

Старая технология

Новая технология

Чистота впускной системы двигателя:

 

Поддержание чистоты, %

 

Очистка от отложений, %

 

 

 

 

Снижает образование отложений на 40-60%

Очищает от отложений на 15-20%

 

 

 

Снижает более, чем на 90 % образование отложений

Очищает от отложений на 50-80%

Восстановление мощности, %

-

До 100 %

Экономия, %

До 2 %

От 3 до 5 %

Время наступления эффекта от использования – эффект от моющей способности присадки

Требуется 4-5 заправок

Эффект наступает после первых заправок

Улучшение холодного запуска

-

Облегчает холодный запуск

Защита двигателя от износа и коррозии, увеличение срока службы двигателя

Обеспечивает 100% защиту от коррозии, увеличивает срок службы двигателя

Снижает износ топливной аппаратуры, обеспечивает 100% защиту от коррозии, увеличивает срок службы двигателя

* - ГринЭко
** - ГринЭко НЕО
*** - по сравнению с топливом GreenEco*, результаты испытаний BASF****.
**** -  Бадише Анилин - унд Сода-Фабрик (Badische Anilin- & Soda-Fabrik)

На правах рекламы

Распределение энергии топлива в двигателе — newsvl.ru
Распределение энергии топлива в двигателе — newsvl.ru
Полная версия сайта