Новости Владивосток

Ремонт Некрасовского путепровода завершится на следующей неделе — мэрия

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе вошёл в завершающую стадию. Движение по направлению в город планируется открыть уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

«Мы приступили к устройству водоотводных лотков, затем вкрутим металлические шпильки и смонтируем деформационные швы», - отметил главный инженер МУПВ «Дороги Владивостока» Александр Шаптала.

При ремонте последнего участка главной городской магистрали у строителей возникли сложности. На этом участке бетон испытывал большую коррозию, поэтому дорожным рабочим приходилось разбирать коррозирующий бетон и выполнять бетонирование монолитной конструкции моста, на это ушло дополнительное время.

«После бетонирования мы обязаны выждать, когда бетон наберёт прочность. Это технологический процесс, и мы не можем его нарушать. Не набрав прочность, бетон будет слабым и более подвержен разрушению, - подчеркнул Александр Шаптала, - Соблюдение технологических требований в данном случае крайне важно – в противном случае выполненная работа не пройдёт ни один лабораторный контроль».

Напомним, что ремонт Некрасовского путепровода начался 19 июля и проводился поэтапно. О ходе и этапах ремонта читайте на VL.ru.

Последние новости

07:00, 17 сентября 2019
Рубрика: Владивосток
Во вторник во Владивостоке до +20 °C

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта