Новости Владивосток

Администрация Владивостока обещает завершить основные работы на Некрасовском путепроводе к 1 сентября

На Некрасовском путепроводе по направлению в город продолжается ремонт деформационных швов. Работы проводятся в несколько рабочих смен одновременно на 18 швах. По сообщению городской администрации, основные работы планируется завершить к 1 сентября.

К настоящему моменту демонтировано асфальтобетонное полотно, сняты деформационные швы, проведены испытания бетонных конструкций на прочность, демонтирован слабый бетон в тех местах, где это необходимо. Строители приступили к устройству защитного слоя бетонных конструкций из полимерцементного раствора и монтажу металлических шпилек для крепления новых деформационных швов. В ближайшее время начнётся монтаж швов и гидроизоляция пролетных строений моста.

«Работы идут с опережением ранее заявленных сроков. Строители используют современные материалы, которые позволяют сократить технологический процесс работы», - отметил заместитель главы - начальник управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Леонид Вильчинский.

По словам Леонида Вильчинского, работы выполняются качественно, в срок и под жёстким лабораторным контролем. Если не помешают погодные условия, основной ремонт на Некрасовском путепроводе будет завершен к 1 сентября.

Напомним, ремонт Некрасовского путепровода в этом году начался в ночь на 19 июля. Работы начались с замены деформационных швов на правых полосах в сторону выезда из города. Читать далее...

В субботу, 9 августа, рабочие ограничили движение автотранспорта по правой стороне Некрасовского путепровода по направлению в город. Читать далее...

В прошлом году были отремонтированы деформационные швы при движении в сторону Столетия. Тогда ремонт проезжей части шириной в одну полосу длился с 17 сентября по 17 октября и вызвал многокилометровые пробки. Читать далее…

Для участников дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта