Новости Владивосток

Во Владивостоке продолжается прием заявок на молодежную премию «Есть за что!»

Во Владивостоке продолжается прием заявок на городскую молодежную премию «Есть за что!». Ежегодно ее победителями становятся 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока. Размер премии составляет 100 000 рублей, которыми лауреаты могут распорядиться по своему желанию. Прием заявок продлится до 30 сентября.

«Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.

Подать заявки на премию могут молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице. Основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Претендент может как самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, так и его могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Посмотреть подробности приема заявок и больше узнать о номинациях можно на официальном сайте премии. Прием заявок продлится до 30 сентября.

После поступления заявок начнет работать экспертный совет, который выберет лауреатов премии. Среди экспертов — работники администрации и Думы Владивостока, научные деятели, общественные лидеры и активисты организаций, профиль которых соответствует номинациям премии. Торжественное вручение премии «Есть за что!» пройдет в декабре 2014 года.

Молодежная премия «Есть за что!» была учреждена 2 августа прошлого года. В декабре 2013 года премию «Есть за что!» получили 25 молодых людей, среди которых были писатели, журналисты, ученые, городские лидеры и активисты общественных движений. Список всех лауреатов премии за прошлый год можно посмотреть на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта