Новости Владивосток

«Адмирал» продолжает прием заявок на абонементы

1 августа хоккейный клуб «Адмирал» начал прием заявок на абонементы на грядущий хоккейный сезон. Подать заявку можно до 25 августа.

Как сообщили на пресс-конференции специалисты ХК «Адмирал», самый дешевый абонемент обойдется в 13 500 рублей, а самый дорогой — в 72 000 рублей. Также на пресс-конференции подчеркнули, что 70% абонементов будут стоить от 16 000 до 24 000 рублей. 

Прием заявок на абонементы будет осуществляться в три захода, притом приоритет получат держатели прошлогодних «сезонных билетов».

- С 1 по 10 августа мы будем принимать заявки от болельщиков, у которых будет на руках абонемент на прошедший сезон. С 1 по 15 августа заявки смогут подать люди, которые в прошлом сезоне посещали матчи, но абонемент по каким-либо причинам не сохранили. Заявки третьей очереди будут приниматься с 1 по 25 августа от всех желающих, - сообщил руководитель билетных программ хоккейного клуба «Адмирал» Дмитрий Лисица.

Заявку можно оформить, заполнив форму и отправив ее на адрес электронной почты admiral-abonement@mail.ru. Притом существует квота. Частные лица могут подать заявки не более чем на пять абонементов, юридические – не более чем на 10 абонементов.

- Реализацию абонементов мы начнем сразу после окончания приема заявок. Будем приглашать людей в «Фетисов Арену» в назначенное время, учитывая их рабочий график, создавая им максимально комфортные условия. Можно сказать, будет индивидуальный подход к каждому любителю хоккея, - сказал Дмитрий Лисица.

- Некоторые абонементы доставят владельцам хоккеисты «Адмирала». Кому будут предоставлены такие привилегии — пока секрет, - добавил руководитель пресс-службы ХК «Адмирал» Алексей Чечелев.

Отметим, что из 5500 мест в зале «Фетисов Арены» на абонементную программу будет потрачено 3000 мест. 

- Остальные места распределят в соответствии с регламентом КХЛ между болельщиками гостевого клуба, компаниями-партнерами. Так что в свободную продажу поступит 1700-1800 билетов. Они будут реализованы за два-три дня до начала домашней серии, - сообщил Дмитрий Лисица.

- Были мысли отказаться от приоритетной продажи абонементов и продавать их в порядке живой очереди. Но мы решили, что те люди, которые поверили в клуб в прошлом году - сразу, до того как клуб заиграл и стал популярным в регионе, - должны пользоваться определенными привилегиями. Это своеобразная благодарность им, - сказал руководитель пресс-службы «Адмирала» Алексей Чечелев.

К слову, формат абонемента в этом сезоне меняется. Он будет выполнен в виде пластиковой карточки, которая по желанию владельца станет именной. В случае, если абонемент будет персонифицирован, то в будущем его обладатель сможет пользоваться льготами при покупке сезонных билетов.

* Повтор публикации от 16.18, 28 июля 2014г.
Руководитель билетных программ хоккейного клуба «Адмирал» Дмитрий Лисица — newsvl.ru Руководитель пресс-службы ХК «Адмирал» Алексей Чечелев — newsvl.ru О политике продажи абонементов журналистам рассказали на пресс-конференции — newsvl.ru
Руководитель билетных программ хоккейного клуба «Адмирал» Дмитрий Лисица — newsvl.ru Руководитель пресс-службы ХК «Адмирал» Алексей Чечелев — newsvl.ru О политике продажи абонементов журналистам рассказали на пресс-конференции — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта