Новости Владивосток

Тысячи байкеров из Владивостока и со всего мира едут в Находку на фестиваль

Около пяти тысяч мотоциклистов станут участниками очередного байкерского фестиваля «На краю Земли», который пройдет с 6 по 10 августа под Находкой. Организаторы ожидают гостей не только со всей России, но и из Украины, Казахстана, Германии, США, Бельгии и других стран.

В прошлом году масштабного фестиваля не было — нынешний праздник готовился два года. «На краю земли» пройдет на базе отдыха «Антарес» за Находкой. Его устраивают «Мотолига Находка» и байкерские клубы Приморья. Как водится, на празднике сыграют приморские и российские рок-группы, будет салют, «байкерская олимпиада», дискотека.

Как рассказала представитель оргкомитета Евгения Патановская, программу праздника организаторы пока держат в секрете - точное «расписание» фестиваля станет известно всем 6 августа.

«Будут традиционные байкерские конкурсы. Например, армрестлинг, поедание "вторым номером" подвешенной на веревочке сосиски и другие, - добавила Евгения. - Завтра все соберутся в Находке, вечером будет открытие. Программу обнародуем позже. Для безопасности на слете будет дежурить полиция Находки, МЧС, скорая помощь. И сами байкеры — представители клуба "Мотолига Находки" - будут следить за тем, чтобы выпившим за руль никто не садился».

Стоимость въезда автомобиля на время проведения праздника - 2000 р, на мотоциклах бесплатно. Установка палатки - 300 р.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта