Новости Владивосток

На Некрасовской произошло ДТП с участием пяти машин (КАРТА)

Сегодня, 4 августа, на улице Некрасовской во Владивостоке произошло ДТП с участием трех грузовых автомобилей, автобуса и малолитражки. В результате столкновения водитель легкового автомобиля получила ушибы и отправилась в травмпункт.

По словам очевидцев аварии, участники ДТП стояли в пробке на спуске от Гоголя к Некрасовскому путепроводу. У грузового Hino отказали тормоза, в результате чего он врезался в двигавшийся перед ним грузовик, толкнув его вперед. В серии столкновений пострадали также мини-грузовик Nissan Atlas, пассажирский автобус и легковой автомобиль.

По предварительной информации, повреждения машин незначительны, место происшествия они смогут покинуть своим ходом. Рулевую малолитражки прибывшие медики доставили с ушибами в травмпункт.

Стоить отметить, что в этом месте постоянно наблюдаются пробки из-за ремонта деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Произошедшее ДТП затрудняет движение и перестроение транспортных средств, спускающихся с проспекта Красного Знамени и улицы Некрасовской.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. Им предстоит выяснить причину происшествия, после чего поврежденные машины смогут освободить проезжую часть.

Отметим, что асфальтированную правую часть путепровода открыли для движения в ночь на четверг, 31 июля. После этого дорожники приступили к ремонту деформационных швов на двух левых полосах движения в сторону выезда из Владивостока. Читать далее…

Для участников дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

По предварительной информации, у грузового Hino отказали тормоза, в результате чего он врезался в следовавший перед ними грузовик, толкнув его вперед — newsvl.ru ДТП произошло на спуске улицы Некрасовской в сторону путепровода — newsvl.ru
По предварительной информации, у грузового Hino отказали тормоза, в результате чего он врезался в следовавший перед ними грузовик, толкнув его вперед — newsvl.ru ДТП произошло на спуске улицы Некрасовской в сторону путепровода — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта