Новости Владивосток

От Харбина до Дуннина: расписание международных автобусов на VL.ru

Поездки к соседям из Поднебесной давно перестали быть чем-то экзотическим для жителей Приморского края: выходные в Суйфэньхэ или лечение в Хуньчуне, щедро разбавленные шоппингом, — дело вполне привычное. Для тех, кто предпочитает добираться в Китай без турфирм и групп, существуют международные рейсовые автобусы, расписание и стоимость билетов на которые доступны на VL.ru.

Уехать в разные города Китая можно из нескольких точек края: из Владивостока каждое утро, кроме воскресенья, ходит автобус в Харбин с заездами в Дуннин, Суйфэньхэ и Муданцзян. До конечной точки придется ехать достаточно долго — около 11 часов с учетом небольших стоянок-перерывов. Есть в числе маршрутов и другие популярные направления: прямые рейсы из столицы Приморья в Дуннин, Суйфэньхэ, Хуньчунь и Муданцзян, путь до которых будет в два-три раза короче. В зависимости от направления варьируется и стоимость билетов — от 1250 до 2400 в один конец.

Пять направлений отправляется в Китай из Уссурийска: в Дуннин, Муданцзян, Суйфэньхэ, Цзиси и Яньцзи. Кроме того, есть рейсы и из других уголков края: Камня-Рыболова, Пограничного, Покровки и Славянки.

Поток желающих самостоятельно уехать из Приморья в Китай и обратно обслуживают две транспортные компании. Меняются перевозчики раз в месяц — в августе в Поднебесную можно уехать с водителями «Приморавтотранса», а в сентябре - «Приморья». Билеты на август можно купить в офисе компании «Приморавтотранс» за несколько дней до рейса, а вот билеты на сентябрь в офисе компании «Приморье» приобрести пока нельзя, зато доступна покупка на официальном сайте перевозчика. Помимо денег для приобретения билета при себе необходимо иметь загранпаспорт и действующую визу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта