Новости Владивосток

Ближайшей ночью Владивосток снова «поплывет» — синоптики

В ночь на 22 июля во Владивостоке ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-30 мм за 12 часов и менее, сообщает Примгидромет. Такой удар стихии может спровоцировать новые затопления, оползни и разрушения в приморской столице.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов и воздержаться от выхода на маломерных судах в море.

Напомним, ночью 18 июля на Владивосток обрушился тайфун, спровоцировавший затопления и оползни. Читать далее… Одним из таких оползней разрушило дом на Абрекской. Читать далее…

Затопило двор дома на проспекте 100-летия Владивостока, 74. Подтопленными оказались и автомобили жильцов. Читать далее… А в районе дома по улице Ивановская, 6/4 в результате ночного ливня разрушилась подпорная стена. Читать далее…


Прокуратура Приморского края начала проверку по факту осыпания грунта в районе театра оперы и балета (Фастовская, 14, стр. 2) на автомобильной дороге «бухта Патрокл — мостовой переход через бухту Золотой Рог». Читать далее…

А утром 19 июля на Владивосток вновь обрушился сильный ливень. Читать далее… В результате была полностью затоплена трасса в пригороде — на улице Маковского, в районе остановки транспорта «Дом ветеранов». Читать далее…

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта