Новости Владивосток

Дорожное движение во Владивостоке восстановлено в полном объеме — АПК

К настоящему времени на территории Владивостока и почти во всем Приморье восстановлено в полном объеме дорожное движение, ликвидация последствий циклона продолжается. Об этом сообщает официальный сайт краевой администрации.

«Везде обеспечен проезд транспорта. Единственное, на дороге "Дальнереченск - Лазо" размыло трубу, там специалисты "Примавтодора" проводят работы, которые будут завершены к вечеру, альтернативный проезд есть», - приводит слова директора департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексея Ширшова пресс-служба краевых властей.

Напомним, ночью 18 июля на Владивосток обрушился тайфун, спровоцировавший затопления и оползни. Читать далее… Одним из таких оползней разрушило дом на Абрекской. Читать далее…

Затопило двор дома на проспекте 100-летия Владивостока, 74. Подтопленными оказались и автомобили жильцов. Читать далее… А в районе дома по улице Ивановская, 6/4 в результате ночного ливня разрушилась подпорная стена. Читать далее…
 
Прокуратура Приморского края начала проверку по факту осыпания грунта в районе театра оперы и балета (Фастовская, 14, стр. 2) на автомобильной дороге «бухта Патрокл — мостовой переход через бухту Золотой Рог». Читать далее…

А утром 19 июля на Владивосток вновь обрушился сильный ливень. Читать далее... В результате была полностью затоплена трасса в пригороде - на улице Маковского, в районе остановки транспорта «Дом ветеранов». Читать далее...

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта