Новости Владивосток

Во Владивостоке задержаны подозреваемые в серии краж электрокабеля

На трассе в пригороде Владивостока при попытке кражи электрического кабеля полиция задержала троих мужчин. Как выяснилось позже, они причастны к целой серии аналогичных преступлений. Об этом сообщает официальный сайт УМВД России по Приморскому краю.

Задержанные дали признательные показания. Установлены 12 эпизодов их противоправной деятельности на территории Владивостока, в результате которой десятки километров автодорог оставались без освещения.

Мужчины сообщили, что сбывали похищенное в пункте приема металла. В результате проведенных мероприятий на названном ими металлоприемном пункте изъято более двух с половиной тонн медных проводов.

Подозреваемые заключены под стражу. Проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов их противоправной деятельности.

Напомним, в январе этого года на трассе «Седанка — Патрокл» перестало работать освещение, после того как неизвестные похитили на трассе более 16 километров электрического кабеля. Читать далее...

Полная версия сайта