Новости Владивосток

Вентилируемый фасад «ИНСИ» — безопасная альтернатива композитным панелям (ФОТО)

Холдинг «ИНСИ» является одним из ведущих российских производителей фасадных и кровельных материалов, конструкций быстровозводимых зданий с 1992 года. Сейчас холдинг «ИНСИ» - 5 заводов фасада и кровли расположенных в Челябинске, Санкт-Петербурге, в Новосибирске, в Хабаровске и в Славянске-на-Кубани.

Пожаробезопасность

Вся продукция компании «ИНСИ» сертифицирована и может использоваться для облицовки зданий всех степеней огнестойкости (по Техническому регламенту ТЗ №123) и всех классов функциональной и конструктивной пожарной опасности (СНиП 21-01-97).

Для обеспечения пожарной безопасности в систему вентилируемых фасадов включаются материалы и изделия, относящиеся к категории негорючих, и даже препятствующих распространению огня. Что и говорить, даже сами управления МЧС облицовывают свои здания именно фасадными системами «ИНСИ», как например, это сделано в Сыктывкаре!

Долговечность

Сегодня перед застройщиками стоит вопрос - какого типа вентилируемый фасад выбрать – металлические фасадные кассеты, керамогранит или композитный материал.

Фасадные системы «ИНСИ» производятся из тонколистовой стали и имеют небольшой вес, не создавая существенной нагрузки на стены и не требуя усиления фундамента, что нельзя сказать про тяжелые керамогранит, стекло и ФЦП. У фасадных систем  «ИНСИ» хорошие прочностные характеристики – они не раскалываются и не ломаются. Изготовленные из оцинкованного металла с цветным полимерным покрытием фасадные системы «ИНСИ» будут служить не меньше 50 лет, не меняя эстетических свойств. Они могут эксплуатироваться при температурах от -60 до +80 градусов по Цельсию. Немало вентилируемых фасадов марки «ИНСИ» украшают и утепляют фасады домов на Чукотке. А опыт эксплуатации таких конструкций на Камчатке доказывает их сейсмоустойчивость.

Легкость монтажа

Сегодня, когда на первый план выходит не только стоимость строительства и реконструкции, но и время, значение имеет простота, легкость и технологичность монтажа.

Кроме этого, предъявляются большие требования к сервисному сопровождению. Представители холдинга «ИНСИ» могут выехать на объект сделать замеры и осуществить наземное лазерное сканирование, выполнить дизайн-проект здания, рабочий проект фасада, предварительный и точный расчет стоимости, расчет подконструкций, необходимого количества материалов и всех доборных элементов. Возможно выполнить шеф-монтаж. Сотрудники «ИНСИ» обязательно осуществят техническое сопровождение своих объектов.

Все элементы металлического каркаса фасадных систем «ИНСИ» изготавливаются на собственном производстве. А поскольку продукция производится под конкретный объект, то она на 100% готова к монтажу, что экономит время и трудозатраты. При этом монтаж легко выполнить без привлечения  тяжелой грузоподьемной техники.

Предлагаемый полный набор элементов фасадной системы (выравнивающая система, облицовка, утеплитель, пленки, крепежные элементы) позволяет не только придать зданию завершенный и презентабельный внешний вид, но и решить задачи по соответствию вновь строящихся и реконструируемых зданий современным нормам и требованиям по теплотехнике.

Уникальные цвета и текстура

Холдинг «ИНСИ» имеет собственную линию порошковой окраски рулонного металла и алюминия. Это позволяет окрашивать в самые уникальные цвета даже небольшие партии фасадных систем, что выгодно отличает Фасадные материалы «ИНСИ» от того же керамогранита, а проблема эстетики  системы крепления такого тяжелого облицовочного материала остается нерешенной и заметной с любого ракурса и расстояния.

Среди заказчиков холдинга немало клиентов, которым необходимо изготовить фасадные системы в корпоративном цвете. К примеру, здания торговой сети ДИКСИ «одеты» в яркие оранжевые фасады «ИНСИ».

Надежное внешнее покрытие позволяет эксплуатировать продукцию ИНСИ на производствах, где необходима частая уборка помещения, при этом стойкость покрытия к воздействию вредных веществ гарантируется сроком не менее 10 лет.

Таким образом, выбирая фасадные системы «ИНСИ», можно быть уверенным в том, что они не только безопасны, эстетичны, любимы архитекторами и заказчиками, но легки в монтаже и долговечны в эксплуатации.

Офис продаж ЗАО «ИНСИ» во Владивостоке: ул. 2-ая Круговая, 12. Тел.: 8 (423) 278-99-24
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ: 8 800 100 20 11
E-mail: vladivostok@insi.ru
www.insi.ru

На правах рекламы

КФ-30. МЧС в Сыктывкаре — newsvl.ru Фасады «ИНСИ» безопасны и долговечны — newsvl.ru Холдинг «ИНСИ» является одним из ведущих российских производителей фасадных и кровельных материалов — newsvl.ru Кассета фасадная — newsvl.ru КФ-3 — newsvl.ru КФ-23 — newsvl.ru КФ-25 — newsvl.ru
КФ-30. МЧС в Сыктывкаре — newsvl.ru Фасады «ИНСИ» безопасны и долговечны — newsvl.ru Холдинг «ИНСИ» является одним из ведущих российских производителей фасадных и кровельных материалов — newsvl.ru Кассета фасадная — newsvl.ru КФ-3 — newsvl.ru КФ-23 — newsvl.ru КФ-25 — newsvl.ru
Полная версия сайта