Новости Владивосток

«Бессмысленные новости»: ТОП самых необязательных для Владивостока известий недели

VL.ru продолжает нерегулярную рубрику «Бессмысленные новости». Подборка ничего не значащих новостей и пресс-релизов — в третьем выпуске.

Традиционно, обгоняя время, строчит релизы пресс-служба губернатора. На днях Владимир Миклушевский отправился в поездку по краю. Помимо известий о том, как жизнь в глубинке становится все лучше и веселее, краевые пиарщики выпустили и «шедевральные» сообщения о том, как врио попил молока и поел ухи. Из необязательных новостей 2012 года мы также знаем, что губернатор уважает редиску. Информация больше странная, чем ценная. Но пусть будет, ок.

Еще мы с интересом узнали, что, подкрепившись, Владимир Миклушевский сел за трактор. Такими темпами он скоро и стерхов на юг поведет.

Мэр города тоже не скучал в эти дни. На этой неделе он много проверял:

Мэр Владивостока проконтролировал, как выполняются его поручения.

Игорь Пушкарёв проверил, как сделаны первые тротуары для слабовидящих людей.

А еще он вместе с горожанами проехал в «полосатом» велозаезде.

Также Игорь Пушкарёв запретил застройщику возводить объект в Почтовом переулке. И губернатор подтвердил - строительство в районе дома Элеоноры Прей остановят принудительно.

Стройка в Почтовом переулке и в прошлом году дала много поводов для пиара мэру и губернатору. Вот только громкие слова совсем не то, что тяжелая техника, которая регулярно подъезжает к шестиэтажному объекту. К слову, сегодня рядом с ним открыли памятник «виновнице» всего этого ажиотажа – госпоже Прей.

Но больше всех на минувшей неделе порадовала «Справедливая Россия». В пресс-релизе партии говорится, что Константин Межонов не будет участвовать в выборах губернатора. Партия аргументировала свое решение таким образом: Владимир Миклушевский не выполнил всего, о чем заявлял, так оставим его, чтобы исправился. Обычно поддерживают и просят остаться за реальные дела, а не за забытые обещания, но у «Справедливой России» - своя логика.

Эхом долетел до нас на этой неделе и МедиаСаммит. «Наконец-то» вышел итоговый сборник «главного медиасобытия года». Если кто-то вдруг решит открыть и почитать это ценное издание, то узнает, что в скором времени Клуб редакторов и Гильдию пресс-служб создадут в Приморье. Уверены, что у Гильдии пресс-служб наверняка появится своя пресс-служба, где будут работать люди, которые пришли в профессию, чтобы изменить мир, но занимаются тем, что наводят тень на плетень.

P.S. И по традиции самые нечитаемые и неинтересные новости, вышедшие на ленте VL.ru. Непопулярными материалами последних дней стали заметки о футболистах «Луча-Энергии», которые готовятся к новому сезону и общаются с болельщиками. Судя по всему, в пылу чемпионата мира горожане совсем позабыли местных футбольных героев.

Не пожаловали горожане и спидвеистов команды «Восток» - покинутые нашими читателями и капитаном Григорием Лагутой они проиграли в Тольятти.

Предыдущие выпуски рубрики: 20 июня 2014, 6 июня 2014.

Полная версия сайта