Новости Владивосток

Задержан подозреваемый в убийстве в лифте дома на Кирова

Во Владивостоке полиция задержала 59-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении ножевых ранений, ставших смертельными, 35-летнему мужчине 28 июня в лифте многоэтажки на Кирова, 68. Об этом сообщается в пресс-релизе СУ СК РФ по ПК.

Задержанный признался в убийстве. Мужчина пояснил, что на протяжении нескольких лет у него происходили конфликты с лицами асоциального поведения, которые каждый день собирались на лестничной клетке, вели себя вызывающе, грубо, находясь при этом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В день убийства у задержанного на этой почве возник конфликт с одним из мужчин, в ходе которого он нанес тому удар ножом.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.

Напомним, мужчину с ножевым ранением в области сердца в лифте дома на Кирова, 68 обнаружил старший по дому. Очевидец сразу позвонил в скорую, однако прибывшие врачи реанимировать молодого человека не смогли. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта