Новости Владивосток

Волейболистка Суперлиги станет основной связующей владивостокской «Приморочки»

ВК «Приморочка» договорился о подписании контракта с Анной Тележук (на фото), которая станет основной связующей в команде, сообщается в пресс-релизе владивостокского клуба. В активе игрока 10 сезонов в российской Суперлиге.

Так, на протяжении пяти лет волейболистка защищала цвета хабаровского «Самородка», в минувшем сезоне выступала в «Уралочке» из Екатеринбурга, занявшей 5 место в элитном дивизионе под руководством Николая Карполя. Анна Тележук в составе «Приморочки» будет выходить на площадку под номером 10.

«Мне очень приятно стать игроком "Приморочки". О том, как болельщики поддерживают команду, известно во всей стране. Надеюсь на такую же поддержку и в новом сезоне, когда я буду выходить в составе "Приморочки". С некоторыми игроками я знакома: Ириной Климановой, Ольгой Шукайло, Светланой Чесноковой. Я считаю, что состав команды в этом году очень приличный, мы будем бороться за самые высокие места», - отметила Анна Тележук.

Ранее ВК «Приморочка» усилился либеро действующего чемпиона Высшей лиги «А» клуба «Автодор-Метар» Ксенией Щеголевой. Читать далее…

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта