Новости Владивосток

Приобщиться к высокому искусству во Владивостоке можно в филармонии без удара по бюджету

Владивостокским слушателям представляется возможность приобрести билеты на концерты сезона 2014-2015 годов по выгодным ценам. Приморская краевая филармония (Светланская, 15) возобновляет практику проведения ярмарки абонементов. В наличии абонементы на концерты в малый зал за 100 рублей, в большой зал - за 150 рублей. Ярмарка продлится до 12 июля.

Абонемент – это не только экономически выгодное предложение, но и гарантия брони конкретного места в зале на выкупленные вечера. Заблаговременная покупка абонемента дает максимальную скидку. В дни проведения ярмарки действует специальная ярмарочная цена.

«В сезоне 2014-2015 Приморская краевая филармония предлагает концертные серии – абонементы на любой вкус», - отмечается в пресс-релизе учреждения.

Абонементы Тихоокеанского симфонического оркестра представлены тремя сериями концертов. Концерты абонемента «Шедевры мировой музыкальной классики» посвящены творчеству П. Чайковского, И. Штрауса, В.А.Моцарта, С. Франка. Диалог культур стран Европы и Нового Света представлен в абонементе «По странам и континентам». В концертах абонемента «Музыка театра и кино» прозвучит музыка из балета, кино, мультфильмов студии Уолта Диснея.

Для поклонников камерной музыки приготовлены абонементы малого зала Приморской филармонии. Абонемент «Танцевальный коктейль» посвящен вокальным и танцевальным жанрам стран Европы и Америки. В трех концертах абонемента примут участие солисты филармонии, а также известные музыканты Владивостока. Любителям народной музыки посвящен абонемент «Фейерверк народных песен». Музыку России, Италии и Франции исполнят трио русских народных инструментов «Садко», солисты Приморской филармонии. В концертах абонемента «Музыка женских сердец» представлены шедевры вокальной любовной лирики западно-европейских романтиков  ХIX века, а также песенное творчество отечественных композиторов.

В серии вечеров «Веселья час» прозвучат забавные истории, рассказанные инструментальной музыкой, песней и опереттой, смешные случаи из жизни великих музыкантов. Абонемент дает возможность посетить и камерные, и оркестровые концертные программы.

Полная версия сайта