Новости Владивосток

Бизнес-ипотека Промсвязьбанка стала доступнее

Промсвязьбанк улучшил условия программы по покупке недвижимости в кредит. Теперь у представителей малого бизнеса появилось больше причин, чтобы воспользоваться программой «Кредит-недвижимость» и забыть о рисках, связанных с арендой помещения, раз и навсегда.

Обновленная программа бизнес-ипотеки, которую предлагает своим клиентам Промсвязьбанк, уникальна для существующего рынка банковских услуг. Она доступна как для юридических, так и для физицеских лиц, а в качестве залога может выступить приобретаемое недвижимое имущество.

«Кредит-недвижимость» - это кредит без первоначального  взноса с максимальным периодом отсрочки погашения основного долга до 1 года. Сумма финансирования составляет от 1 до 100 млн. рублей, при этом, если она не превышает 30 млн рублей, необходимости в оформлении договора ипотеки нет.

Ощутимо расширяет список подходящих для покупки объектов возможность приобретения не только коммерческой недвижимости, но и жилой (с последующим переводом в нежилой фонд). Оценку покупаемого объекта недвижимости возьмет на себя Промсвязьбанк, а кредитные средства могут быть также использованы на ремонт помещения и покупку необходимого оборудования.

Оформить заявку на бизнес-ипотеку в Промсвязьбанке можно, обратившись по адресу: Владивосток, ул. Алеутская, 14  (тел.: 8 (423) 249-22-27), Уссурийск, ул. Ленина, 126 (тел.: 8 (4234) 32-94-92), а также на сайте банка

ОАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Центрального Банка 3251.

На правах рекламы

Бизнес-ипотека Промсвязьбанка стала доступнее — newsvl.ru
Бизнес-ипотека Промсвязьбанка стала доступнее — newsvl.ru
Полная версия сайта