Новости Владивосток

Ректор ДВФУ не поддержал инициативу о закрытии набережной университета

Ректор Дальневосточного федерального университета Сергей Иванец не поддержал инициативу студентов о закрытии набережной университета для свободного посещения всеми желающими. Об этом сообщается в пресс-релизе администрации Владивостока.

«Такую постановку вопроса я не поддерживаю, но решение возникших проблем, безусловно, будет на пользу и городу, и университету», - подчеркнул ректор ДВФУ в ходе рабочего совещания 19 июня с главой Владивостока Игорем Пушкаревым.

Среди таких проблем значатся увеличение числа урн, биотуалетов (стационарные пока не планируются), усиление контроля за соблюдением посетителями правил поведения на территории кампуса, контроля со стороны полиции, приведение в порядок увядших газонов, сообщает пресс-служба городских властей.

Набережная ДВФУ открылась для всех желающих 1 июня. Тогда Владивосток с размахом отметил День защиты детей. Читать далее...

При этом несколько подпортил впечатление транспортный коллапс, сковавший Русский мост. Читать далее...

Огромный поток желающих посетить в этот день набережную университета создал и другие проблемы. Читать далее...

В связи с этим VL.ru выпустил карту «Кампус ДВФУ», которая поможет разобраться, что, где и зачем расположено на территории университета на Русском острове. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта