Новости Владивосток

Компания «Элемент»: все цены как на ладони

Проинформировать покупателя о стоимости товара в магазине — несложная на первый взгляд задача. Однако её выполнение зачастую сопряжено с массой сложностей: товары с похожими наименованиями, огромный ассортимент, устаревшие или отсутствующие ценники, — все это нередко заставляет потенциального покупателя отказаться от покупки.

Так как же помочь покупателю совершить желанную покупку?

Уже сегодня существует решение — АТОЛ SMART-Cheker PiP. Это новейшее программное обеспечение, состоящее всего из двух частей — клиентской и серверной. Оно позволяет обойтись без использования дорогостоящих, требующих обслуживания, стационарных прайс-чекеров.

Клиентскую часть покупатели могут установить бесплатно на любое мобильное устройство под управлением Android или iOS. Это простое приложение превратит смартфоны ваших посетителей в индивидуальные прайс-чекеры. Это избавит их от необходимости поиска стационарного устройства в торговом зале — достаточно будет лишь сфотографировать штрих-код с упаковки. Через секунду после считывания исчерпывающая информация о товаре появится на экране смартфона.

Чтобы покупатель получал актуальную информацию о товарах, магазину необходимо разместить у себя серверную часть ПО. Она содержит в себе базу данных о товарах в наличии. Также необходимо установить в зале точки доступа Wi-Fi для доступа к базе. Далее останется всего лишь проинформировать покупателей о наличии этого сервиса в магазине. При запуске приложение автоматически подключится к серверу с размещенной на нем информацией.

Магазин, использующий решение SMART-Checker PiP, предоставляет уникальный уровень обслуживания, обеспечивая большинство своих покупателей самой полной информацией:
- о товаре и его стоимости;
- о товарах-заменителях и сопутствующих товарах;
- об акциях, действующих в магазине.

Магазин, в свою очередь, получает:
- конкурентное преимущество, предоставляя уникальный сервис с очень низкой стоимостью внедрения и дальнейшего обслуживания;
- лояльных покупателей;
- информацию о товаре, от которого отказались покупатели после проверки цены;
- канал адресного информирования о товаре и действующих акциях;
- аналитику по запросам покупателей.

Стоит отметить, что технологии, заложенные в ПО, не позволят конкурентам использовать информацию о ценах с сервера в своих целях.

Узнать подробности о данном решении, попробовать его в действии и приобрести вместе с услугами по установке, настройке и обучению — можно в компании «Элемент».

г. Владивосток, ул. Русская, 94А офис 301 тел. 8 (423) 233-02-30
pip.elementdv.ru

На правах рекламы

Новейшее программное обеспечение, состоящее всего из двух частей — клиентской и серверной — newsvl.ru Оно позволяет обойтись без использования дорогостоящих, требующих обслуживания, стационарных прайс-чекеров — newsvl.ru
Новейшее программное обеспечение, состоящее всего из двух частей — клиентской и серверной — newsvl.ru Оно позволяет обойтись без использования дорогостоящих, требующих обслуживания, стационарных прайс-чекеров — newsvl.ru
Полная версия сайта