Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» пополнился четырьмя новыми игроками

ХК «Адмирал» совершил обмен с «Атлантом»: во Владивосток отправились защитник Егор Кожокин и нападающий Александр Шевченко, в Мытищи — Камиль Шиафотдинов. Кроме того, приморцы заключили контракты с нападающим «Лады» Олегом Ли и нападающим «Сарыарки» Константином Макаровым. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

В активе Кожокина, проведшего почти весь сезон в МХЛ в составе «Атланта», - 3 матча в Кубке Надежды за основную команду. На счету Шевченко - 12 матчей в регулярном чемпионате и 2 - в Кубке Надежды.

В Суперлиге и КХЛ обладатель Кубка Братины Макаров выступал за «Магнитку», «Салават Юлаев», «Нефтехимик», «Локомотив», «Амур», «Югру», «Сибирь» и «Автомобилист». В прошедшем сезоне в ВХЛ на счету Макарова 30 (15+15) очков в 48 играх регулярного чемпионата и 23 (16+7) очка в 19 матчах плей-офф.

Также «Адмирал» заключил семь пробных контрактов с тремя нападающими и четырьмя защитниками, ранее выступавшими за клубы Высшей хоккейной лиги. Читать далее…

Еще «Адмирал» заключил новое двухлетнее соглашение со своим 29-летним нападающим Алексеем Угаровым, а также подписал двухлетний контракт с нападающим новокузнецкого «Металлурга» Юрием Назаровым. Читать далее…


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта