Новости Владивосток

«Сладкая жизнь» пришла на ТНТ

Сериал о любви в эпоху отката – «Сладкая жизнь» – пожалуй, самый откровенный сериал, снятый в России о нашем времени. Откровенный, потому что в нем очень реально и очень неожиданно показано сегодняшнее время – через богатых и бедных, через чувства и через деньги, и возникает узнавание – да, вот так же оно и есть.

В центре истории шестеро успешных тридцатилетних москвичей. Их жизнь меняется с приездом в Москву главной героини Саши – матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов.

Каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства.

- Конечно, у нас в истории есть художественный вымысел, но почти все ситуации брали из реальной жизни – все это так или иначе происходило с нами или нашими знакомыми. В итоге у нас получилось дойти до той степени откровенности, до которой, как мне кажется, дойти удается немногим. И это выигрышно отличает «Сладкую жизнь», в этом смысле она по-хорошему похожа на наши любимые HBOшные драмы. – Валерий Федорович, продюсер «Сладкой жизни».

«Сладкая жизнь» в 22.00 по будням на ТНТ.

На правах рекламы

«Сладкая жизнь» пришла на ТНТ — newsvl.ru
«Сладкая жизнь» пришла на ТНТ — newsvl.ru
Полная версия сайта