Новости Владивосток

Бюджет владивостокского «Адмирала» в этом сезоне более 250 миллионов рублей

Группа «Сумма» - основной спонсор команды - в соответствии с регламентом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) подтвердила предоставление финансовых гарантий хоккейному клубу «Адмирал» на сезон 2014-2015. Соответствующее письмо было направлено президенту Лиги Александру Медведеву.

По требованиям КХЛ финансовый ресурс для оплаты труда хоккеистов клуба должен составлять не менее 250 миллионов рублей. «Сумма» подтвердила Лиге наличие такого финансового ресурса у «Адмирала». Реальный размер бюджета клуба будет существенно больше этой минимальной суммы и увеличится по сравнению с прошлым сезоном.

Бюджет «Адмирала» предварительно согласован его совладельцами – членами Некоммерческого партнерства ХК «Адмирал» - Группой «Сумма» и администрацией Приморского края.

Клуб удачно выступил в дебютном для себя сезоне, выйдя в плей-офф. В новом году перед ним будут стоять не менее амбициозные задачи.

Напомним, ранее владивостокский «Адмирал» заключил пробные контракты с семью новыми игроками, а также сохранил Угарова и пополнился игроком «Кузни».


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта