Новости Владивосток

В субботу в пригороде Владивостока пройдет Кубок по стритболу

Кубок по уличному баскетболу в «Спарте», которой состоится 7 июня, может стать одним из самых интересных за последние годы. Модель мероприятия была успешно опробована в прошлом году, когда на площадках спортивного центра «Спарта» развернулись стритбольные баталии, а вокруг на полянках с шашлыками разместились болельщики.

До окончания приема заявок на сайте www.vladbasket.ru остается немногим более суток (до 16.00 6 июня). Принять участие в самом массовом турнире изъявили желание больше 70 команд. Причем еще не пришла заявка от лидера стритбольного движения Приморского края, победителя чемпионатов, обладателя кубков Владивостока и чемпиона Pacific Open-2012, команды ПСРЗ. Нет заявки от гостей из Уссурийска. Должны сыграть финалисты прошлогоднего кубка - игроки «основы» «Спартака»: Узинский и Ко.

Примет участие в соревнованиях команда «Либерти» (серебряный призер прошлогоднего чемпионата и участник Pacific Open), несмотря на тяжелую травму Каплиева, полностью сохранивший состав. Бронзовый призер «Яшин Банан» сменил название на «Paсific ГБСС» и усилился Пегинешевым.

Пожалуй, самый громкий переход сезона - трансфер экс-капитана ПСРЗ Никитина в команду «Авицена», где помимо него сыграют и другие бывшие игроки «Фан-клуба Д. Билана»: Зайцев и Аванесян. Без изменений остался состав «Притона» (Герасимов, Хабаров, Козлов, Кургузкин). Интересная команда собралась в «Посейдоне»: Мягких, Пичкур, Мельников, Чмеленко. «Интернатовцы» «Спарты» Бараницкий, Бельков, Акиньшин и Агеев взяли для своей команды название «Молодые». Не менее интересными будут игры в женской категории, где ожидается встреча действующих и бывших игроков самой титулованной команды АСБ - ДВФУ.

Начало турнира 7 июня в 10.00, для категорий 18+ в 14.00. Бесплатный автобус отправится из ЦУБа «Спарта» (ул. Овчинникова, 34) в 09.00.

Спортивный центр «Спарта»: ст. Садгород, ст. Спутник, ул. 2-я Центральная, 18.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта