Новости Владивосток

Погружение в лето: выбираем базу отдыха на VL.ru

С наступлением календарного лета во Владивосток прямо по расписанию пришло долгожданное солнце и тепло. Самое время задуматься, где и как проводить сезон отпусков! Для тех, кто все еще не определился с местом отдыха, в справочнике VL.ru собрана информация с 500 баз отдыха Приморского края — фото, отзывы и цены на летний сезон-2014.

Несмотря на разнообразие баз отдыха, больше половины домиков и комнат на так называемый «высокий сезон» — июль-август — бронируют уже в апреле. Если вы твердо решили поехать на отдых в это время, самое время выбрать базу и забронировать домик. Общих стандартов «сезонности» у баз нет — кто-то устанавливает единую наценку с июля по сентябрь, другие — меняют стоимость каждые две недели. Цен много хороших и разных: в зависимости от района, условий проживания и аппетитов владельцев базы двухместный домик в июле-августе обойдется от 1 500 до 10 000 рублей в сутки. Если одни базы за 1 500 рублей предлагают деревянный домик, на других столько стоит двухместная палатка — с таким разнообразием цен и вариантов выбрать действительно непросто!

Разделение по популярным районам отдыха: Триозерье, Андреевка, Находка, озеро Ханка, Ливадия, Витязь, Безверхово  или острова — упростит поиск нужной базы. А отзывы отдыхающих с прошлого сезона вместе с фото территории и домиков помогут сделать максимально объективный выбор, а не бронировать «кота в мешке». Остается только позвонить на понравившуюся базу и занять лучший домик, чтобы как-следует отдохнуть именно там, где нравится!

* Повтор публикации от 30 апреля 2014 г.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта