Новости Владивосток

«Котская жизнь»: чего ждут владивостокцы от «Большой встречи с губернатором» (ВИДЕОБЛИЦ; ОПРОС)

4 июня на Русском острове состоится главное медиасобытие года по версии администрации края - «Большая встреча с Владимиром Миклушевским». Губернаторские пиарщики утверждают, что именно этого мероприятия с нетерпением ждут тысячи жителей края. Корреспонденты VL.ru провели свою «большую встречу» с владивостокцами и узнали их отношение к предстоящему событию.

3 и 4 июня во Владивостоке состоится одно из самых пафосных и неоднозначных мероприятий в местном медиапространстве. Первый дальневосточный МедиаСаммит соберет под свои знамена журналистов и пиарщиков со всего округа, приедут и знаменитые «акулы пера» международного масштаба — из России и стран АТР.

По этому случаю пресс-служба губернатора Приморья печатает десятки, если не сотни, пресс-релизов, пытаясь убедить всех (в том числе и себя?) в нужности и важности предстоящего события. В рамках МедиаСаммита пройдет еще одно не менее любопытное мероприятие — увлекательное телешоу «Большая встреча с Владимиром Миклушевским». От сообщений пресс-службы «белого дома» о том, как это будет здорово, папка «СПАМ» в редакционной почте тоже трещит по швам.

Корреспонденты VL.ru вышли на улицы Владивостока и поинтересовались у прохожих — чего они ждут от «большой встречи» теперь уже с и.о. губернатора, знают ли о ней и что хотели бы спросить у главы региона.

Опрошенные горожане без энтузиазма отнеслись к грядущей «мега-встрече» - даже те немногие, кто о ней слышал. Оказалось, что людей на улицах интересуют более насущные вопросы — проблемы онкобольных, бездомных, молодежи, стариков, моряков, бюджетников, детдомовцев. Проблемы, которые заставили некоторых наших собеседников торговать на улице накопленными за всю жизнь вещами, вести «котскую жизнь», «доживать» и даже бомжевать.

Большая встреча с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским пройдет в кампусе ДВФУ на Русском острове 4 июня.

Прямая трансляция начнется 4 июня в 12.00 на телеканалах «ОТВ» и «Россия-24». Прямые включения также пройдут на канале «Россия-1». Радиотрансляция будет вестись на «Радио России». Прямые включения также пройдут на радиостанции «Вести ФМ».

Также 2 - 4 июня с 09.00 до 18.00 работает единый  центр приема звонков. Телефон «горячей линии» -  8 (423) 264-80-88.

ВИДЕОБЛИЦ:

Голосование

Будете ли вы смотреть «Большую встречу» с Миклушевским?

да, и планирую задать свои вопросы
7.8%
31
посмотрю просто «для галочки»
9.3%
37
не буду смотреть, это неинтересно
76%
304
не смогу посмотреть, но хотелось бы
7%
28

Всего проголосовало 400 человек

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта