Новости Владивосток

Apteka.ru предлагает собрать аптечку для отдыха с детьми

Близится лето - сезон отдыха на природе. С множеством забот столкнутся семьи, в которых растут маленькие дети. Сервис Apteka.ru подготовил советы, как собрать специальную аптечку, которая позволит не омрачить отпуск или поездку на дачу неприятными сюрпризами. Заказать ее можно, не выходя из дома, а получить - в ближайшей аптеке.

Любой отдых начинается с дороги. На всякий случай стоит взять с собой средство от укачивания.

Для обеззараживания ранок пригодятся бинты и лейкопластырь, перекись водорода и йод.

На всякий случай стоит приобрести средства от простуды и жара (для выбора средств, подходящих  малышу, необходима консультация врача), от расстройства пищеварительной системы и обезвоживания. Правда, если ребенок отравился, лучше всего не заниматься самолечением, а показаться врачу.

Важно и средство для защиты от солнца. При выборе необходимо обратить внимание на возрастные рекомендации. Если солнечных ожогов избежать не удалось, пригодится соответствующее успокаивающее и заживляющее средство.

Нанесенное на кожу и одежду малыша защитное средство спасет ребенка от комаров и мошек. В последнее время родители все чаще отказываются от спреев и кремов, отдавая предпочтение браслетам - они более безопасны.

Кроме того, даже если малыш не подвержен аллергии, при выезде в новые регионы и тем более страны, стоит позаботиться об антигистаминных препаратах.

«Аптечка избавит родителей от множества проблем на весь сезон. Собрать ее и сэкономить на препаратах удобно с сервисом Apteka.ru. Все препараты можно выбрать, не вставая с дивана. Заказ привезут в ближайшую к дому аптеку. Впрочем, мы все же очень надеемся, что собранная аптечка не пригодится. Приятного отдыха!» - пожелали представители сервиса.

Под «заказом» на сайте apteka.ru и/или в настоящей статье понимается формирование пользователем указанного сайта заявки в адрес ЗАО НПК «Катрен» от аптечной организации на поставку выбранного товара в соответствии с заключенным между последними договором поставки.  Данная информация не является публичной офертой, а носит информационный характер.

На правах рекламы

Полная версия сайта