Новости Владивосток

Движение по улице Суханова будет ограничено из-за ремонта теплотрассы (СХЕМА)

В среду, 28 мая, специалисты "Приморских тепловых сетей" начнут работы по перекладке теплотрассы на улице Суханова во Владивостоке. В связи с этим с 20.00 движение автотранспорта на участке от дома № 3 до дома № 7 в направлении Фуникулера будет осуществляться по одной полосе.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "ДГК", работы будут вестись в центре проезжей части. Необходимость капитальных работ объясняется тем, что при проведении гидравлических испытаний на участке регулярно обнаруживаются неисправности и протечки. Укладка новых труб позволит в дальнейшем избежать аварий. Работы планируется завершить ко Дню города, 2 июля.

"Приморские тепловые сети" приносят извинения горожанам за вынужденные неудобства и просят отнестись к этому с пониманием, поскольку данные работы – необходимая процедура в период подготовки города к следующему отопительному сезону.

Данное ограничение существенно замедлит поток автомобилей, поднимающихся по Суханова с Океанского проспекта на Фуникулер, что еще больше усложнит ситуацию на Океанском проспекте. Напомним, проведение ремонтных работ в районе площади Семеновской вызвало заторы не только на Алеутской, но и на прилегающих улицах, а также стало причиной непрерывных пробок от Зари до центра города. Сужение проезжей части перед заездом на Золотой мост и развязку на Фуникулере может привести к таким же последствиям в вечернее время.

Для участников дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Для того чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

Схема ограничения движения — newsvl.ru
Схема ограничения движения — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта