Новости Владивосток

Владивосток увидит «Малефисенту» на день раньше официального релиза

«Европа Плюс Владивосток» снова представляет уникальную возможность для своих радиослушателей – первыми в России увидеть премьеру фильма. На этот раз выбор пал на фэнтези-блокбастер «Малефисента» с Анжелиной Джоли в главной роли. Фильм, официальная премьера которого намечена на 29 мая, является иным взглядом на известную сказку «Спящая красавица». Предпремьерный показ состоится 28 мая в 19.30 в кинотеатре «Владивосток».

Фильм повествует о юной волшебнице Малефисенте, которая вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

В роли маленькой принцессы Авроры снялась Вивьен Джоли-Питт, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. У Вивьен есть брат-близнец — Нокс Леон Джоли-Пит.

Билетов на уникальный сеанс в продаже нет. Чтобы стать первыми, кто увидит фильм в России, необходимо выиграть пригласительные в эфире «Европа Плюс Владивосток».

Напомним, в прошлом году «Европа Плюс Владивосток» уже проводила подобную акцию. Приморские радиослушатели были приглашены на предпремьеру фильма «Росомаха: Бессмертный».

Телефон для справок: 243-17-17.

ТРЕЙЛЕР:

На правах рекламы


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта