Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» и хабаровские армейцы сыграли вничью

Вничью завершился матч в Хабаровске между «Лучом-Энергией» и «СКА-Энергией» - 1:1. Приморская команда открыла счет благодаря точному удару Алексея Аверьянова на 22 минуте встречи, но вскоре Натан Джуниор сравнял счет.

В первом тайме территориальным преимуществом владели армейцы. Они больше атаковали, разыграли большое количество стандартов у ворот Александра Довбни, но после первой опасной атаки в исполнении «желто-синих» пропустили. Руслан Корян прошел по левому флангу и отдал передачу на Аверьянова, который издали зарядил в девятку ворот Агапова. Голкипер "СКА" не сумел поймать мяч и на табло загорелись печальные для хабаровчан цифры – 0:1.

Недолго владивостокцы смогли удерживать преимущество в счете. Спустя несколько минут последовала замена вратаря у армейцев, а еще через пару минут счет стал равным. Бразильский легионер "СКА" Джуниор вошел в штрафную и низом переправил мяч в сетку ворот. До перерыва мог отличиться Кацаев, но полузащитник «Луча» пробил чуть выше ворот.

Последние 15 минут территориальным преимуществом завладели гости. «Луч» больше атаковал, но забить решающий мяч так и не удалось.

Отметим, что в начале нынешнего сезона наставник приморцев Александр Григорян обещал, что в этом матче будет добыта победа. Однако прогноз главного тренера не сбылся. Впрочем, в этом сезоне «Луч-Энергия» обыгрывал хабаровчан дважды - на чемпионате и Кубке России. И это уже весьма существенный результат.

«СКА-Энергия» – «Луч-Энергия» – 1:1 (1:1)

Голы: Натан Жуниор, 31. – Аверьянов, 22.

«СКА-Энергия» (Хабаровск): Агапов (Кабанов, 29), Наваловский, Мочалин, Попов, Удалый, Байрыев, Плетин (Киселев, 62), Славнов, Гогуа (Аладашвили, 90+1), Машуков (Камболов, 79), Джуниор.

«Луч-Энергия» (Владивосток): Довбня, Семочко, Могилевский, Бендзь, Романович, Кацаев (Гаврюк, 77), Пономаренко, Романенко (Асильдаров, 46), Кудряшов (Клопков, 46), Корян, Аверьянов (Мавлетдинов, 60).

Судья: Сергей Куликов (Саранск).

Предупреждения: Романович, 11. Наваловский, 26.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта