Новости Владивосток

Во «Владивостоке» продолжается розыгрыш бесплатных билетов

Кинотеатр «Владивосток» (Трамвайная, 16) и проект «Кинокурс» продолжают еженедельный конкурс пригласительных билетов на два места.

Первый из показов авторского кино пройдёт 31 мая, а до этого «Кинокурс» каждую пятницу проводит на просторах своей группы в соцсети конкурс с простыми условиями: нужно правильно ответить на вопрос и поделиться записью со своими друзьями. За последние две недели определились ещё два победителя: Сергей Кущенко и Владимир Огнев. Вот что они говорят:

Сергей Кущенко: «Если честно, я впервые участвую в конкурсе репостов. Наткнулся у кого-то из друзей на эту запись, и вот так повезло! Это отличный шанс сходить в кинотеатр "Владивосток", а то я как-то туда все собирался-собирался и не собрался в итоге — времени не нашлось. Я не могу сказать, что вопрос был сложный, но ответ я искал в интернете. Про "Кинокурс" уже после почитал в паблике, теперь собираюсь 31 мая на "Уровень шума" - интересно, что местные ребята снимают».

Владимир Огнев: «Я слежу за новостями проекта "Кинокурс", поскольку сам являюсь участником первой на Дальнем Востоке киношколы, которая прошла год назад. Я легко ответил на вопрос и сделал репост записи в паблике проекта — это же несложно. Круто, что победил! Я люблю кинотеатр "Владивосток", ходил туда три-четыре раза и всегда отлично проводил время. Сейчас мы с ребятами готовим фильм; если наш CG-художник успеет доделать кульминационный момент, то заявимся на "Уровень шума" 31 мая. Но в любом случае я приду на фестиваль и жажду увидеть забитый зал. Слышал, что участвовать будут лучшие из лучших, так что никто не пожалеет, если придет!».

Представитель кинотеатра «Владивосток»: «Наше отличие от всех остальных кинотеатров, которое можно сразу заметить, — великолепный интерьер. К нам можно приходить не только для просмотра фильмов, у нас приятно даже просто находиться: сидеть в кафе, встречаться с друзьями. Но в целом нет ничего удивительного, что многие жители других районов города ещё не видели нашего великолепия.

Есть, конечно, гости, предпочитающие вип-кинообслуживание: у нас находится один из двух городских вип-залов, и ради него к нам приезжают со всего города. Но вообще кинотеатры Владивостока "делят" город между собой и являются скорее районными развлечениями. Мы находимся на площади Луговой, наши основные гости — жители Чуркина, Тихой, прилегающих микрорайонов, а также те, кто работает на этой территории. Мы думаем, что бесплатный пригласительный может стать отличным поводом всё-таки к нам заглянуть — и от всей души полюбить. Впереди планируется ещё несколько конкурсов - участвуйте, выигрывайте, билеты уже ждут своих победителей».

На правах рекламы


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта