Новости Владивосток

Во Владивостоке «накрыли» очередное подпольное казино

Во Владивостоке сотрудники прокуратуры совместно с полицейскими пресекли деятельность нелегального игорного заведения. В ходе проверки было изъято 34 игровых автомата.

На минувшей неделе прокуратурой Владивостока совместно с правоохранительными органами проведены проверочные мероприятия, в ходе которых выявлено игорное заведение, расположенное в цокольном помещении одного из домов центра города.

Игровой клуб имел охрану и видеонаблюдение. Зайти внутрь заведения и провести его осмотр удалось с использованием специального оборудования и привлечением бойцов СОБР УМВД России по Приморскому краю.

На момент проверки в указанном помещении находилось 17 лиц, осуществляющих азартные игры с использованием покерного стола и игровых автоматов. В помещении на столах, предметах мебели и барной стойке проверяющими обнаружены игровые фишки различного номинала и игральные карты.

Из результатов предварительного просмотра отчетных сведений о деятельности клуба, обнаруженных в электронном виде изъятого ноутбука, доход заведения за последний месяц составил свыше миллиона рублей.

С места осмотра проверяющими изъято 34 игровых автомата, 2 покерных стола, игральные фишки, карты и три ноутбука.

Материалы проверки направлены прокуратурой в СО по Ленинскому району СУ СК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, организовавших игорную деятельность. Ход и результаты процессуальной проверки взяты на контроль прокуратурой Владивостока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта