Новости Владивосток

Жители Владивостока отмечают Первомай (ФОТО)

Жители Владивостока прошли по Золотому мосту и улицам города. Несколько сотен тысяч демонстрантов прошли организованными колоннами на центральную площадь. В числе участников шествия - депутаты, общественные и молодежные организации Владивостока и Приморского края, представители организаций и профсоюзов, жители города.

Обновление 12.47: Колонна Дальрыбвтуза завершает шествие первомайской демонстрации. Подошедшие горожане присоединяются к празднующим на площади. Для собравшихся выступают на сцене народные коллективы. Редакция VL.ru еще раз поздравляет всех жителей города и края с праздником Первого мая.

Обновление 12.40: Демонстранты из представителей частных компаний идут с плакатом "Крым - это Россия". А тем временем к площади приближается очень большая колонна Дальрыбвтуза. Они несут большую рыбу из воздушных шариков.

Обновление 12.37: В хвосте колонны к площади подходят представители частных организаций города с плакатами и шариками, с фирменной символикой. В числе последних идет колонна Почты России. А на площади уже начался праздничный концерт с участием творческих коллективов. Губернатор Владимир Миклушевский поздравляет собравшихся со сцены. На трибунах остались мэр Игорь Пушкарев, вице-губернатор Василькова, спикер Думы Елена Новицкая и депутаты.

Обновление 12.28: К площади стройными рядами приближаются курсанты МГУ им. Г.И. Невельского. Идут красиво - по форме, в ногу и с оркестром.

Обновление 12.25: Перед трибунами проходят строители с лозунгами "Славься, родное Приморье!", "Нам здесь строить - нам здесь жить!" и "Рабочих обманывать нельзя!".

Обновление 12.22: "На работу с радостью, с работы с гордостью!" - под такими лозунгами проходит колонна производителей судовых приборов. Проходят колонны портов Владивотока. Представители Рыбного порта достали из закромов Знамя Советского Союза и прошли под ним.

Обновление 12.16: К площади приближаются колонны судостроителей и судоремонтников. Это представители крупных промышленных и производственных предприятий города и края - "Дальзавод", ДЦСС, "Восточная верфь"...

Обновление 12.09: Хвост праздничной колонны больше чем через час от начала движения прошел Золотой мост и двинулся по Суханова в сторону центральной площади.

Обновление 12.06: Через полчаса после депутатов к площади подошли работники здравоохранения и образования.

Обновление 12.05: Большое количество участников собралось в том числе и благодаря тому, что приехали и жители края, даже отдаленных его уголков - видно людей с плакатами: Уссурийск, Большой Камень, Лесозаводск, Партизанск...

Обновление 11.58: Краевые и городские депутаты и чиновники, а также ветераны и почетные жители города наблюдают за шествием со специально оборудованной трибуны у памятника Борцам за власть Советов. А колонны все идут и идут, поток людей на маршруте следования не иссякает.

Обновление 11.54: Конечно, хорошо, что по улицам города в честь праздника прошли чиновники и представители организаций, но действительно радует, что и у простых жителей города праздничное настроение. Известный житель Владивостока Семён проделал весь путь шествия, фотографируя и крича громкое "Ура!".

Обновление 11.49: В то время как первые участники шествия прибывают на площадь, колонны еще идут по мосту. С площади хорошо видно плотные потоки людей с флагами, плакатами и шариками, шествующие над бухтой Золотой рог. Складывается такое ощущение, что на демонстрацию вышел весь город, как во времена Советского Союза.

Обновление 11.43: В скором времени на площади начнется праздничный концерт. Сцена, подготовленная специально для него, оформлена все в тех же бело-зеленых тонах. По краям сцены висят плакаты с облаком тэгов: "багульник, инвестиции, лотос, мост, центр, шествие".

Обновление 11.35: Колонна заворачивает на центральную площадь. Здесь участников встречают тысячи горожан, собравшихся на самой площади и вдоль Светланской. Такого количества людей не собирали даже прокрымские митинги.

Обновление 11.31: Понаблюдать за демонстрацией в сквере Суханова собрались несколько тысяч человек. Шествие спускается к центральной площади. Во главу встали курсанты с флагом России и духовой оркестр.

Обновление 11.29: На каждом участке колонну встречает свой ведущий. "Все вместе мы Россию возродим! Ура, товарищи!" - звучит из динамиков на Суханова.

Обновление 11.27: Белый и нежно-салатовый - официальные цвета нынешнего праздника Первого мая. Эти цвета не только на шариках, но и на флажках, которые раздавались участникам.

Обновление 11.24: Помимо молодежных организаций и профсоюзов в шествии участвуют представители других городов Приморского края.

Обновление 11.20: Колонны идут бодрым шагом с моста на улицу Суханова. За шествием наблюдает большое количество жителей. Вдоль улицы стоят сотни студентов с белыми и зелеными шариками. В сквере колонну ждет группа корейских барабанщиков, приветствующих праздничное шествие.

Обновление 11.13: Стоит отметить, что движение демонстрантов организовано только по одной из полос движения, остальная часть дороги занята жителями города и края, фотографирующимися на фоне праздничного шествия. Также много велосипедистов, которые не преминули воспользоваться свободным движением по мосту.

Обновление 11.08: Колонна подходит к середине моста. На всем пути следования установлены громкоговорители. Из них звучат поздравления, лозунги, рассказ об истории Приморского края, его величии и об эффективности властей. Шествующие вторят речам громкими криками "Ура!".

Обновление 11.04: Колонны начали движение по Золотому мосту.

Обновление 11.03: Участники демонстрации собрались у места старта - в начале Золотого моста. Организованную колонну возглавляют дети - юные спортсмены "Луча-Энергии". Следом за ними - депутаты. Владимир Миклушевский, пообщавшись с журналистами, сказал, что первомайские демонстрации - никакой не пережиток советского прошлого. "Посмотрите сколько народу пришло - семьи, дети, все радостные!".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта