Новости Владивосток

«Луч-Энергия» на выезде сыграл вничью с «Сибирью»

Владивостокский «Луч-Энергия» в среду, 30 апреля, смог уйти от поражения в матче с новосибирской «Сибирью» в рамках 35-го тура первенства ФНЛ, сыграв вничью – 1:1.

На гол в исполнении Зиновьева в начале второго тайма «Луч» ответил через пять минут. Шамиль Асильдаров с пенальти сравнял счет в матче. Пытались хозяева вырвать победу, но им это не удалось. Например, в стопроцентном моменте игрок «Сибири» Максим Астафьев выходя один на один пробил во вратаря.

В этом поединке на поле вышел экспериментальный состав «Луча-Энергии». По разным причинам поединок пропустили Дмитрий Кудряшов, Алексей Аверьянов, Руслан Корян, Дмитрий Семочко и Вячеслав Кренделев.

После игры тренер приморцев Александр Григорян констатировал, что «на ничью наиграли»:

- Сегодняшняя «Сибирь» - это не та команда, которую мы принимали в первом круге. Во-первых, «Сибирь» доукомплектовалась очень квалифицированными игроками, во-вторых, сегодняшняя «Сибирь» играет в футбол. Отчасти нам удалось разрушить игру соперника. Всё-таки дома новосибирцы показывали очень интересный футбол, основанный на неплохом контроле мяча и очень агрессивной игре впереди. Что касается нас, мы сейчас из себя выжимаем максимум в каждом матче. В том состоянии, в котором мы находимся, ребята отдались полностью игре, выполнили план, хотя и допустили несколько ошибок, которые могли привести к пропущенным голам. Но в то же время, такие же ошибки допускали и игроки «Сибири», и по ходу игры, особенно в концовке, мы тоже имели  хорошие моменты. В целом, по содержанию матча, мы наиграли на ничью.

"Сибирь" - "Луч-Энергия" - 1:1 (0:0).

Голы: Зиновьев, 49 - 1:0, Асильдаров (пен), 54 - 1:1.

"Сибирь": Трунин, Иванов, Рогочий, Климов, Самсонов, Головатенко, Зиновьев (Адамов, 75), Нивалдо Родригес (Дудолев, 86), Васильев (Едунов, 73), Чеботару, Астафьев.

"Луч-Энергия": Штанько, Гаджибеков (Соловей, 59), Романович, Бендзь, Могилевский, Романенко, Пономаренко, Клопков, Кацаев (Пономарёв, 82), Мавлетдинов (Бураев, 52), Савин (Асильдаров, 46).

Предупреждения:  Трунин, 54 - Бендзь, 35, Романович, 87.

Главный судья: Михаил Белов (Нижний Новгород).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта