Новости Владивосток

Во Владивостоке «Луч-Энергия» уступил питерскому «Динамо» со счетом 0:1 (ФОТО)

Во Владивостоке завершился футбольный матч между местной командой «Луч-Энергия» и питерским «Динамо». Победу одержали гости со счетом 1:0. Единственный гол во втором периоде забил Михаил Бирюков.

Обновление 19.57: Все. Конец матча. Итоговый счет - 1:0 в пользу «Динамо». Второе поражение подряд «Луча» дома и четвертое - в рамках ФНЛ.

Обновление 18.53: Закончилось основное время матча. 2 минуты добавил судья.

Обновление 19.47: Время неумолимо тает... «Желто-синие» пытаются отыграться, постоянно закидывают мяч в зону, но там особой поддержки нет. Оборона «Динамо» играет превосходно.

Обновление 19.38: Два стопроцентных момента было у приморцев. Да, уже могли бы выйти вперед, если бы не «прекрасная» реализация. Евгений Савин в упор пробил выше ворот, а в следующей атаке, после фланговой подачи, кто-то из футболистов пошел на добивание вблизи ворот, но снова мимо. Огромное количество возможностей забить имеют дальневосточники и никак их не реализуют.

Обновление 19.33: И снова «велосипед» изобретают хозяева. Вошел уже в зону игрок «Луча», перед ним на расстоянии двух метров никого нет. Можно пробить! Но нет. Потеря мяча, и 20 минут до окончания основного времени матча. Счет прежний - 0:1.

Обновление 19.28: И еще замена. Евгений Савин меняет Дмитрия Кудряшова. Неплохо влился в игру Евгений после травмы, но вот пока не удается ему отличиться. Возможно, что сегодня он подправит свою статистику. Будем надеяться.

Обновление 19.26: Ошибку за ошибкой допускают хозяева. Снова неточный пас последовал в ноги футболисту гостей. Был бы форвард расторопней, вмиг бы убежал один на один с Довбней, но все обошлось. Не видно, чтобы приморцы собирались отыгрываться... Тут бы второй не пропустить.

Обновление 19.21: Ничего не получается в атаке сейчас у владивостокцев. Злятся футболисты, страсти накаляются. Дмитрий Кудряшов получает карточку.

Обновление 19.17: Идут в атаку «желто-синие», но оборона «Динамо» предельно внимательна. Посмотрим, как заиграет и что будет делать «Луч» для того, чтобы сравнять счет...

Обновление 19.15: Очередная замена тут же последовала. Ацамаз Бураев вышел вместо Шамиля Асильдарова.

Обновление 19.13: Вроде контролировали мяч владивостокцы, но пропустили атаку, которая привела к голу. У ворот приморцев отметился Михаил Бирюков. У приморцев все как обычно. Не забиваешь ты - забивают тебе. Счет 0:1 в пользу гостей.

Обновление 19.07: Обе команды появились на поле. Все готово к тому, чтобы футболисты начали второй тайм. Уверен, что «желто-синие» настроены одолеть соперника. Ведь все предпосылки к этому есть. А нет лишь одного - забитых мячей. У нас замена. Вместо Вячеслава Кренделева играет Ринат Мавлетдинов.

Обновление 18.49: И снова Асильдаров в действии. В метрах 15 от чужих ворот был Шамиль, сумел пробить, но, как говорится, «по воробьям». Не может пока форвард найти той игры, которую он демонстрировал на сборах. Звучит свисток - 0:0 после первого игрового отрезка.

Обновление 18.44: Подходит к концу первый тайм. Очевидно весомое преимущество «Луча-Энергии» над питерским «Динамо», но пока без забитых мячей. Кстати, первые корректировки в состав владивостокцев вносит главный тренер Александр Григорян. Денис Клопков покинул поле. На замену ему пришел Адлан Кацаев.

Обновление 18.38: Еще один стандарт исполнили игроки «Луча», но уже по центру. Отлично ударил по мячу Денис Клопков, и вратарь с трудом, но все же достал мяч из левого угла. Идет 36-ая минута - 0:0.

Обновление 18.36: Получили стандарт сейчас футболисты из Владивостока. Приморцы выполняли навес рядом с бровкой. Опасно, остро, но снова неудачно.

Обновление 18.32: Вячеслав Кренделев вышел недавно вышел из больницы. Теперь левый фланг снова у нас в строю. Кстати и сейчас, не дает выдохнуть обороне "Динамо" Кренделев. Постоянно действует на острие атаки.

Обновление 18.28: Шамиль Асильдаров накрутил защитников, перепасовался с партнёром, влетел в зону вратаря, получил обратный пас и был готов уже бить, но защитник питерцев в последний момент выбил мяч в подкате. Штурмует «Луч», но пока безрезультатно.

Обновление 18.22: Перекладина! Дмитрий Кудряшов с дальнего расстояния приложился. Немного точнее, и мяч по касательной влетел бы в сетку. Но пока - 0:0. Нужен гол! Нужна победа!

Обновление 18.18: На 13-й минуте приморцы могли открыть счет. После флангового навеса вратарь динамовцев допустил грубейшую ошибку на выходе. Один на один с воротами остался Асильдаров, но - мимо, выше перекладины.

Обновление 18.13: Вот и гости стали «показывать зубы». Нападающий динамовцев вошел в нашу зону и без проблем пробил - в считанных сантиметрах мяч прошел от девятки. Очень опасно было.

Обновление 18.10: Острая получилась подача, но пока все тихо и мирно. Голкипер «Динамо» Самохвалов действует более чем уверенно.

Обновление 18.09: Пока «желто-синие» владеют инициативой и территориальным преимуществом. Кудряшов прорвался в зону питерцев и неплохо ударил по мячу. Вратарь гостей не сплоховал - отправил мяч на угловой.

Обновление 18.06: Уже на первых минутах «Луч» получает предупреждение. Анатолий Романович грубо пошел в подкат, и судья незамедлительно показал защитнику желтую карточку.

Обновление 18.02: Игроки на поле! Стартовый свисток. Дамы и господа, матч начался! Болеем за наш родной «Луч». Желаем ему победы!

Обновление 18.00: Болельщики уже заняли свои места на трибунах и ждут начала этого невероятно серьезного для владивостокской команды матча.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта