Новости Владивосток

Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей

Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила новую услугу для посетителей этих автозаправочных комплексов: кофе-зону, где можно приобрести еду и напитки на вынос.

В ассортименте кофе-зоны горячий свежесваренный кофе и чай. Они подаются в удобных ярких стаканах, которые не только позволяют держать напиток не обжигаясь, но и вместе с тонизирующим напитком поднимают настроение.

Гурманов радует свежая выпечка, которая привозится из Германии замороженной и выпекается прямо на АЗС, а потому подается клиентам горячей и ароматной. Ассортимент этой аппетитной выпечки очень разнообразный: улитка с моцареллой и гаудой, малиново-творожный талер, а также различные изделия с изысканными и неповторимыми сочетаниями начинок.

На АЗС можно подкрепиться хот-догами шведской марки Sibylla. В состав хот-догов входит огуречный салат, столь любимый народами Скандинавии, и, конечно же, соусы: горчица, кетчуп и майонез. Гриль доги к тому же венчает сухой жареный лук, который компания Сибилла специально привозит для своей продукции из Голландии. В общем, не продукт, а настоящий праздник вкуса, дарящий своему потребителю полную палитру незабываемых гастрономических эмоций! Хот-доги подаются на выбор с тремя видами сосисок, изготовленных по рецептам и под пристальным контролем шведских мастеров: сосиской Братвурст (с пряными травами), Финской Гриль и острой сосиской Чили Гриль.

Ассортимент кофе-зоны постоянно расширяется. Последней новинкой стали гамбургеры Sibylla, классика фаст-фуда, излюбленная пища миллионов жителей нашей планеты. Прожаренная до хруста на гриле булочка, бифштекс для гамбургера, сделанный исключительно из лучших частей говядины, все тот же эксклюзивный огуречный салат и соусы! Надо отметить, что использование только самого высококачественного сырья как для изготовления стейка для гамбургера, содержащего целых 95,6% говядины, так и для других составляющих гамбургера Sibylla делает его не только вкусной, но и (при потреблении в разумных пределах) по-настоящему полезной пищей!

Сегодня таких АЗС в крае несколько:

АЗС № 2, Владивосток, ул. Калинина, 20
АЗС № 6, Владивосток, ул. Луговая, 89а
АЗС № 15, Артем, ул. Фрунзе, 5
АЗС № 40, Спасск-Дальний, ул. Хабаровская, 16
АЗС № 55, Арсеньев, ул. Стахановская, 55

Новая услуга на АЗС была принята клиентами на ура. В дальнейшем планируется обустроить кофе-зонами максимальное количество станций в городе и на трассе, чтобы автомобилисты могли подкрепиться в дороге.

До 15 мая на АЗС НК «Альянс» проходит акция: при одновременной покупке двух любых товаров в кофе-зоне клиент АЗС получает скидку 50 копеек с каждого литра топлива. Подробности об акции можно получить на сайте.

На правах рекламы

Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей  — newsvl.ru Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей  — newsvl.ru Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей  — newsvl.ru Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей  — newsvl.ru
Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей  — newsvl.ru Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей  — newsvl.ru Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей  — newsvl.ru Сеть АЗС НК «Альянс» предоставила кофе-зону для своих посетителей  — newsvl.ru
Полная версия сайта