Новости Владивосток

Без права на ошибку: завтра владивостокский «Спартак» примет дома «Автодор»

В четверг, 24 апреля, в с/к «Олимпиец» (Батарейная, 2а) пройдет третий матч полуфинальной серии плей-офф баскетбольной Суперлиги «Спартак-Приморье» — «Автодор». У владивостокцев нет права на ошибку, так как две предыдущие встречи они проиграли. VL.ru будет вести текстовую онлайн-трансляцию игры.

Нынешний «Автодор» - один из лидеров чемпионата Суперлиги. Одержав 21 победу в 26 матчах, «дорожники» досрочно выиграли регулярный чемпионат. В четвертьфинале плей-офф «Автодор» выбил из дальнейшей борьбы за медали саранскую «Рускон-Мордовию» Бориса Ливанова. Для победы в серии саратовцам хватило двух матчей, но обе встречи оказались крайне сложными, и их судьба решалась в концовках.

После первой игры с «Русконом» президент клуба Владимир Родионов стал автором всего второй за сезон тренерской отставки в Суперлиге (первая произошла в «Иркуте»), отстранив от работы Владимира Анциферова, и сам встал у руля команды. «В плей-офф он больше ни одной игры вести не будет, - заявил Родионов. - Больше рисковать я не буду. Я и так уже Анциферова сегодня подставил. Он не справился». Как стало известно позже, Анциферов остался в тренерском штабе. Мало того, после игр в Саратове Родионов заявил, что во Владивосток он не поедет, а «Автодор» у нас будет играть под руководством Анциферова.

Для выхода в финал приморцам необходимо одерживать три победы подряд. И первый шаг в этом направлении может быть сделан уже завтра. Приходите поддержать местную команду! Начало встречи - в 19.00. Вход свободный.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта