Новости Владивосток

Благотворительная акция помощи животным продолжается во Владивостоке

По просьбам жителей Владивостока сайт скидок ПримКупон продолжает сбор средств для животных, пострадавших от жестокого обращения. Акция продлится до 25 апреля.

С 16 по 25 апреля приобретайте специальные купоны благотворительной акции. Все средства, полученные в ходе продажи, будут направлены в некоммерческий фонд «Друг» на покупку кормов и лекарств для пострадавших животных. Чтобы акция прошла максимально честно и «прозрачно», на сайтах ПримКупон и VL.ru будет размещен подробный фотоотчет со всеми покупками и чеками.

Благотворительную акцию для питомцев фонда «Друг» ПримКупон проводит уже третий раз. И если в первый раз общий сбор составил 58 тысяч рублей, то прошлогодняя акция превысила эту цифру в два с половиной раза. В ходе осенней акции было собрано 152 тысячи - эти деньги пошли на оплату лечения и содержания в клинике, покупку лекарств, кормов и пеленок.

Кроме материальной помощи прошлая акция помогла в самом главном - благодаря широкому освещению в СМИ питомцы фонда обрели счастливые семьи! Американский бульдог Сатурн, дворняжки Феникс и Ромашка, потрясающей стойкости собака Мэй, такса по кличке Такса, кот Алекс, пес Наполеон, кошка Хлоя, улыбающаяся собака Зира - все они переехали к любящим и заботливым хозяевам.

Все вместе мы отлично помогли животным — предлагаем повторить эту добрую акцию! До 25 числа каждый из вас может приобрести неограниченное количество купонов и подарить счастливую и здоровую жизнь четвероногим друзьям.

На правах рекламы

Полная версия сайта