Новости Владивосток

«Спасибо за поддержку!»: во Владивостоке тысячи людей вместе с игроками официально закрыли дебютный хоккейный сезон «Адмирала» (ФОТО; ВИДЕО)

В воскресенье, 20 апреля, тысячи поклонников хоккея собрались на официальной церемонии закрытия хоккейного сезона в КСК «Фетисов-Арена». В этот день болельщики вместе с игроками подвели итоги прошедшего сезона, насладились развлекательной программой и смогли увидеть церемонию награждения лучших хоккеистов.

Задолго до приезда к «Фетисову» хоккеистов, на площадке у входа собралась огромная толпа, издалека выглядевшая как огромное синее полотно – такой эффект создавало невероятное число синих воздушных шаров и флагов с эмблемой «Адмирала». Скучать болельщикам до начала церемонии не приходилось: они участвовали в конкурсах, веселились и проявляли свои знания в викторине, посвященной дебютному сезону приморской команды. Но как только к комплексу свернул автобус с игроками, присутствующие сразу же забыли про конкурсы.

Автобус с огромной надписью «Адмирал» сопровождала довольно шумная и многочисленная колонна байкеров – насыщенная программа игроков владивостокского хоккейного клуба в этот день включала и мотопробег. Все мотоциклисты полукругом выстраивались перед зрителями, добавляя событию особого шарма. А игроки тем временем уже начали появляться на синей ковровой дорожке.

Болельщики устроили спортсменам по-настоящему горячий прием. Первым перед собравшимися появился голкипер Андрей Стельмах, а завершил проход капитан команды и нападающий Андрей Никитенко. Параллельно тому, как спортсмены двигались по дорожке, шла автограф-сессия. Многим болельщикам удалось получить заветные подписи и сделать фото с игроками. Следом за спортсменами из автобуса вышел тренерский состав «Адмирала».

«Я играл во многих командах, но таких проводов сезона я еще не встречал нигде. Честно, когда мы подъезжали к «Арене», я был в шоке от количества людей, которые пришли на церемонию. Я очень благодарен нашим болельщикам за это внимание, за такую теплую встречу и эту атмосферу» – поделился капитан ХК «Адмирал» Андрей Никитенко.

«Все здорово, нам очень приятно. Организаторы постарались и сделали все просто супер. Я думаю, нравится и нам, и болельщикам. Во время сезона нам очень помогала поддержка, особенно в сложные моменты. Наши болельщики – лучшие!» - отметил нападающий ХК «Адмирал» Сергей Барбашёв.

Официальная церемония закрытия сезона началась в 18.00 и стартовала с видеопрезентации хоккейного клуба, во время которой на сцене незаметно появились скрипачки, подыгрывающие знаменитой Хорватской Рапсодии пианиста Максима Мрвица. А за основной сценой зажглись декорации, имитирующие звездное небо. Болельщики почти полностью заполнили трибуны «Фетисов-Арены», но многие стояли прямо у сцены, наблюдая представления вблизи и каждый раз громко приветствуя новых артистов.

Следующими внимание присутствующих к себе привлекли барабанщики. Их выступление подвело к перфомансу группы поддержки «Адмирала» и началу торжественной части: на сцене появились все адмиральцы, тренерский штаб и другие сотрудники клуба. Первые аплодисменты после их представления были посвящены известнейшему и уважаемому хоккеисту Вячеславу Фетисову, который в этот день праздновал свой 56-й день рождения, а следующим перед публикой появился президент клуба-дебютанта Александр Могильный.

Концерт продолжился потрясающим номером камерного балета «Алетейя» - на выступление девушек засмотрелись даже самые маленькие зрители. Только после этого началась церемония награждения лучших игроков. В номинации «Прорыв года» награду заслуженно получил вратарь Евгений Иванников, а «Подвиг года» по мнению болельщиков, ведь именно они выбирали победителей, совершил защитник Денис Осипов.

«Лидером года» вполне ожидаемо стал капитан Андрей Никитенко – в этой номинации, к слову, зрители начали скандировать имя лауреата еще до официального объявления. Кубки игрокам вручали контр-адмиралы Приморской флотилии ТОФ, пока присутствующие следили за видеоповторами лучших игровых моментов этих трех хоккеистов. Награду «Болельщик года» и специальный хоккейный шлем получил маленький Матвей, за которого на сайте VL.ru проголосовали также сами болельщики. Что примечательно, у малыша в этот день так же, как и у Фетисова был день рождения – ему исполнилось три года. А вот номинация «Мисс Адмирал» все еще осталась под вопросом – лицо хоккейного клуба будет выбрано в финале конкурса «Мисс Приморье-2014» 16 мая, но 12 претенденток на это звание перед присутствующими все же появились.

Помимо номинационных наград, хоккеистам от клуба болельщиков вручили Кубок, который станет первым трофеем в клубном музее. Закрыл торжественную церемонию певец и композитор Игорь Демарин с новым гимном ХК «Адмирал» - игроки подпевали игроки на сцене. Но на этом вечер не закончился. Мероприятие дополнил своим концертом Иван Панфилов.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта