Новости Владивосток

Бельгийские холистик-корма Grandorf появились во Владивостоке

Правильно подобранный рацион — залог чудесного внешнего вида, здоровья и бодрости вашего домашнего любимца. Теперь и на Дальнем Востоке появился официальный представитель бельгийской компании Grandorf, который предлагает взыскательным хозяевам холистик-корма для их питомцев.

В основе холистик-кормов лежит целая философия, основанная на естественной природе наших питомцев. Даже в белой и ласковой кошечке таится дикий зверь, привыкший охотиться и есть сырое мясо. Именно такой рацион наиболее привычен для нежных организмов наших друзей, и специалисты компании Grandorf прекрасно об этом знают.

В основе холистик-кормов торговой марки Grandorf - минимальная термообработка натурального мяса, используемого для корма. Технология сохраняет все полезные свойства ингредиентов, используемых в формуле корма. Главный компонент такого питания, конечно же, мясо: ягненок, кролик, утка или индейка составляют 60% сухого и 80% влажного корма. Индивидуальные программы кормления разработаны для разного возраста и веса питомца, а компоненты в кормах подобраны и сбалансированы таким образом, что питание является абсолютно гипоаллергенным. Мясной рацион чудесно дополняет белый рис, батат, шпинат и морковь. Такое сочетание даже звучит вкусно!

О преимуществах кормов Grandorf можно рассказывать очень долго. Но лучше один раз попробовать и самим во всем убедиться!
В честь открытия представительства компания Grandorf совместно с официальным дистрибьютором проводят акцию «1+1». Начиная с 21 апреля, можно приобрести две пачки корма для кошек (400 гр.) торговой марки Grandorf по цене одной в зоомагазинах города.

Здоровый питомец - счастливый хозяин!

Подробные условия акции, а также места ее проведения можно узнать на сайте www.grandorf-dv.ru.

По вопросам оптовых покупок обращаться: ООО «ЗооГрад», тел.: (423) 272-24-24.

На правах рекламы

Полная версия сайта