Новости Владивосток

Во Владивостоке школьник сбросился с Золотого моста

Вечером в воскресенье, 20 апреля, 18-летний житель Владивостока, ученик 11 класса, сбросился с моста через Золотой рог, сообщает пресс-служба УМВД.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские произвели осмотр и опросили очевидцев. Недалеко от моста обнаружены документы, удостоверяющие личность погибшего.

По информации корреспондента VL.ru, родителей у погибшего не было, его воспитывала бабушка. Парень учился на "хорошо" и "отлично", ни с кем не имел конфликтов. Предсмертной записки не оставлял. Также есть информация о том, что охранники моста видели парня, но не успели остановить его.

Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Это не первый способ подобного самоубийства в нашем городе - в августе с моста сбросился 27-летний житель Перми. Ранее с моста сбросилась девушка.

Обновление 12.05. Как добавили в Следственном комитете, по предварительным данным мотивом такого поступка могла стать детская психологическая травма – мальчик несколько лет назад потерял мать.

Тело погибшего не обнаружено, доследственная проверка продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта