Новости Владивосток

Во Владивостоке убийца и насильник получил пожизненный срок заключения (ФОТО; ВИДЕО)

Приморский краевой суд вынес обвинительный приговор жителю Владивостока, обвиняемого в совершении убийств двух 16-летних девушек, а также серии  изнасилований и насильственных действий в отношении несовершеннолетних. Согласно приговору суда 32-летний преступник получил пожизненный срок заключения.

Как ранее сообщал VL.ru, по версии следствия Александр Гаврилов, занимаясь частным извозом, на остановке «Диагностический центр» в районе улицы Черемуховой по просьбе обратившейся к нему 16-летней Елены Острогорской согласился довезти её до ночного клуба. Но вместо этого отвез её в безлюдное место в районе улицы Катерной, где изнасиловал и убил.

Также Гаврилов 18 июля 2012 года, как и в первом случае, согласился довезти двух несовершеннолетних девушек, после чего, угрожая ножом, завез их в лес, где в течение нескольких часов избивал и насиловал.

В ходе расследования следствие установило причастность обвиняемого к совершению убийства еще одной 16-летней девушки, которая с июня 2002 года числилась пропавшей без вести.

Как полагает следствие, 16 июня 2002 года злоумышленник под обманным предлогом заманил к себе в машину бывшую подругу, отвез её в лесной массив в районе автомобильной трассы бухта Тихая — бухта Лазурная, где задушил.

По информации VL.ru, несовершеннолетняя Елена Острогорская в ночь с 21 на 22 июня 2012 года выехала в центр города на встречу со своим другом на попутной машине от остановки «Диагностический центр», однако до места не доехала. В этот момент школьнице позвонил ждавший ее парень, который услышал крики девушки о помощи, после чего связь оборвалась.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении содеянного и приговорил его по совокупности преступлений к наказанию в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

ВИДЕО: 

Убийца и насильник, получивший пожизненный срок — newsvl.ru Убийца и насильник, получивший пожизненный срок — newsvl.ru
Убийца и насильник, получивший пожизненный срок — newsvl.ru Убийца и насильник, получивший пожизненный срок — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта